Штамп ни при каких обстоятельствах мужчине не следует ставить.
Гость
[3040891196]
Гость
За чем вообще на ком-то житься?
Пацаны зачем вы женитесь?
Гость
[1040159193]
Я свою взял девственницей и в том возрасте когда мог схлопотать срок... Это ничего не дало - стала такой же лядью как и все... Поэтому жениться не нужно вообще...
я готов жениться .моя безответная любовь ,рыжая, маленькая, стройная .она просто ангел.но я ей не нужен. у меня всего 1 недостаток. какой не важно .она меня не простить .я даже в мыслях не хочу придумывать галактический план развода на секс .она слишком хорошенькая. сделаешь ей больно, потом это вернётся мне в карму
Каждому своё. На сучках не женятся - с ними секс (не любовь). Жена должна быть многолика, иначе рутина из прекрасной невесты из любой сделает сварливую бабу, isn't it ? А так, конкретнее вопросы - конкретнее ответы. Жена - это спутник, а не коврик... Любовь - это глагол, Отношения - это ТРУД и время
Гость
[3040891196]
Парни На Какой Девушке вы Женитесь?
Гость
[1717220864]
Гость
Я свою взял девственницей и в том возрасте когда мог схлопотать срок... Это ничего не дало - стала такой же лядью как и все... Поэтому жениться не нужно вообще...
Пе.до.фил проклятый! Хоть бы тебя т.р.а.х.н.у.л.и на зоне!
Гость
[1717220864]
На соседних "ветках" мужики признались, что женились на хорошем м.и н.е.т.е. Раньше сосущие головы считались позором в мужском обществе. А в 21 веке на сосущих женятся.