вы про чей тип людей спрашиваете?
Свой или его?
Вы оба своего типа
Но фиг с ним, с его и вашим лично
Вы еще и тип " родители"
Как ваш тип личный считает? Детям нормально в такой привороженной атмосфере?
По луне смотрите кто он, там скорее всего козерог или кто-то пож управителем сатурна. Весы это очень дипломатичные люди, которым необходима пара, умеют договариваться и найти подход к каждому. И это солнечный знак, а мало людей живет по солнечному знаку, большинство по лунному.
А по теме просто живите своей жизнью, а то так и помрете ожидая от мужа внимания.
Вы не бракованная. Не смейте думать о себе в таком ключе. Просто в любви вы отдаётесь полностью. А вот ваш муж тот ещё брак. Тот кто поднимает на женщину руку, тот не мужчина уже, а просто кусок грязи. Очень жаль что вы были настолько ослеплены и не увидели это за 8 то лет. Вы никак под него не подстроитесь. Он всегда будет вами не доволен и винить будет всегда вас. Вам необходимо взять себя в руки и наконец-то трезво посмотреть на вещи. Если есть возможность, то лучше с ним расстаться. Счастья всё равно с таким уже не будет. Давайте, пора начинать верить в себя и собственные силы. Лучше одной с двумя детьми. чем жить с таким овном.
Да, это вы бракованная. Вы пустая и никчёмная, вас можно бить. Вас такой сделали родители. Но некоторые несчастные девочки читают книжки и учатся жизни на чужом опыте, а вы, тупая, умудрились выйти замуж за человека, который вас не любит, не уважает и бьёт. А вы его ЛЮБИТЕ, потому что недоразвитая. Вам детей ваших доверять нельзя. Вы воспитаете их убогими и несчастными. Ладно, если у вас сын, бить хоть он будет. А дочку жалко, изувечить мужчина может. И она стерпит и простит.
8 лет - это сожительство? Добились взамуж? Сразу двоих, чтобы любимый не бросил?
Пару дней назад услышала, у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. Это про вас. Пусть бьёт, а вы любИте.
Да, это вы бракованная. Вы пустая и никчёмная, вас можно бить. Вас такой сделали родители. Но некоторые несчастные девочки читают книжки и учатся жизни на чужом опыте, а вы, тупая, умудрились выйти замуж за человека, который вас не любит, не уважает и бьёт. А вы его ЛЮБИТЕ, потому что недоразвитая. Вам детей ваших доверять нельзя. Вы воспитаете их убогими и несчастными. Ладно, если у вас сын, бить хоть он будет. А дочку жалко, изувечить мужчина может. И она стерпит и простит.
8 лет - это сожительство? Добились взамуж? Сразу двоих, чтобы любимый не бросил?
Пару дней назад услышала, у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. Это про вас. Пусть бьёт, а вы любИте.
Не получается. Чувствую что не получаю то, о чем мечтаю. Чувствую несчастной, без женской радости. Нет этих чувств. Просто чувствую, что видимо не для меня. И не суждено испытать это все.
И не знаю как быть
Не получается. Чувствую что не получаю то, о чем мечтаю. Чувствую несчастной, без женской радости. Нет этих чувств. Просто чувствую, что видимо не для меня. И не суждено испытать это все.
И не знаю как быть
Он скорее пассивный агрессор. Сначала разозлится. При детях не устраивает сцен. А потом в молчанку. На неделю. Игнор полный. С детьми сижу только я. Ну и он со мной, когда выходные. Ругаемся получается так что когда дети спят или заняты чем-то. Не знаю как объяснила, но в общем дети не видят ссор
Он скорее пассивный агрессор. Сначала разозлится. При детях не устраивает сцен. А потом в молчанку. На неделю. Игнор полный. С детьми сижу только я. Ну и он со мной, когда выходные. Ругаемся получается так что когда дети спят или заняты чем-то. Не знаю как объяснила, но в общем дети не видят ссор
Я не знаю чо надо сделать чтоб муж бил, меня никогда не били. Может ты сама что то такое говоришь ему,или лезешь на рожон. Я вот сама спокойная можно сказать такая как твой муж,меня никто не бил никогда,потому что я не лезу и не достаю. Бывают такие бабы противные, если бы я была мужиком,сама бы двинула
Ещё раз. Увлечения, интересы, хобби, бизнес(занятие). Спорт. Время найдётся на всё. Спорт мозги в порядок приводит. А увлечения расширяют вам мировосприятие. Вы становитесь уверенным в себе человеком. К уверенному в себе человеку, меняется отношение окружающих. И близких тоже. Но и ваше отношение к ним становится другим, не таким критичным, более гибким. Это сказать проверено, на мужьях сухарях. Может работает не на 100, но вы в плюсе. В любом случае.
Поцелуев, объятий вне секса нет. Всегда находятся причины. Устал, жарко, холодно, плохо, горло болит, и ещё разное. Он таким был всегда, но шел на компромисс. В последнее время вообще все глухо. Просто живём под одной крышей. Разговоры -нет, ему интереснее быть в телефоне. Ничего не связывает кроме детей. Не изменяет, работа дом, работа дом. В остальном претензий нет. Кроме агрессии и вспыльчивости, но с этим я научилась мириться. В порыве гнева может ударить. Никогда не извиняется. Говорить пыталась миллионы раз. Всегда все сводится к тому что виновата я. Я по женски очень несчастна. Но уйти не могу. Как будто приворот сделали. И с ним страдаю и без него. Помогите пожалуйста понять , что же это такое. Я морально уже не справляюсь. Понимаю можете сказать знала от кого рожала, знала. Надеялась что изменится, мирилась сама. Любила и люблю безумно, как черт побрал. Бывает же такое , будто и правда приворожили. Живу его настроением, чтобы не обидеть, не расстроить и не разозлить. Гордости уже никакой нет. Все перепробовала. Быть холодной, быть интереснее, за собой следить постоянно -ногти , волосы, макияж, красивая одежда. Ничего не помогает. Это тип людей такой или же я бракованная? #отношения #мужчина #женщина #брак