Как найти девушку?
Никогда не было её. Боюсь искать среди знакомых. Будут обсуждать каждую мою ошибку, неудачу, робкость. Это просто убьёт меня в обществе и сделает отшельником. На сз не получается, пока что игнорят. Имеет ли смысл пытаться искать в парке, улице, в магазине и тд? Можно вообще малолетку подцепить ненароком. Где их безопасно искать? #знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе Девушка?
Гость
Денег заработать.
Гость
Пожилои укради по льготе💗☁️
Contagion
Меня сами находят. Но с таким мировоззрением даже если траффиком поделюсь - не спасет вас
Солист
Вот у людей проблемы,других дел что ли нету!😂
Гость
Солист
Я уже и правда не знаю что делать. Ззамечаю как превращаюсь в инцела, но понимаю что всего можно добиться, в том числе и девушку. Буду рад, ей помочь, показать свою симпатию, пожертвовать чем-нибудь, но не позволю ей мной пользоваться
Нет слов🤦несите ножовку,будем рога пилить,они мешают мозгу думать!
Я уже и правда не знаю что делать. Ззамечаю как превращаюсь в инцела, но понимаю что всего можно добиться, в том числе и девушку. Буду рад, ей помочь, показать свою симпатию, пожертвовать чем-нибудь, но не позволю ей мной пользоваться
А ты не превращаешься. Ты всегда им и был. Просто сейчас начал это осознавать.
Сделать с этим ничего нельзя. Альфачем невозможно стать, им можно только родиться. Так что выбор у тебя только между инцелом и аленем, третьего не дано.
Сделать с этим ничего нельзя. Альфачем невозможно стать, им можно только родиться. Так что выбор у тебя только между инцелом и аленем, третьего не дано.
Гость
Сколько тебе лет, из какого города?
Гость
Заканчивай с этой хренью. Девушку добиться нельзя невозмно если хочешь. Это биологически нереально
Нарвешься на стерву которая тебя использует
Нарвешься на стерву которая тебя использует
Гость
Уважаемый, я дам вам совет от Бога...Прийдите к Господу Иисусу Христу,покайтесь во всех грехах и начните служить Ему...Господь сказал: ищите же прежде Царствия Божьего и правды Его и все остальное приложится вам...Сначала к Иисусу нужно прийти и обязательно начать просить,чтоб Бог дал вам верующую христианку,Он Сердцеведец знает кого вам нужно....Доверьтесь Ему...Не делайте ошибок,воля Бога,чтоб христианин женился на христианке,а не на мирской, пока вы ещё не нашли,советую обратитесь к Тому,Кто вас создал и знает,что вам нужно🙏💌Благословений вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 397 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Симпатия к врачу4 ответа
- Не могу жить без бывшего20 ответов
- Хочу чтобы развелся14 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...2 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?22 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему сейчас нет мужчин?336 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?109 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин61 ответ
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема