Как найти девушку?
Никогда не было её. Боюсь искать среди знакомых. Будут обсуждать каждую мою ошибку, неудачу, робкость. Это просто убьёт меня в обществе и сделает отшельником. На сз не получается, пока что игнорят. Имеет ли смысл пытаться искать в парке, улице, в магазине и тд? Можно вообще малолетку подцепить ненароком. Где их безопасно искать? #знакомства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем тебе Девушка?
Гость
Денег заработать.
Гость
Пожилои укради по льготе💗☁️
Contagion
Меня сами находят. Но с таким мировоззрением даже если траффиком поделюсь - не спасет вас
Солист
Вот у людей проблемы,других дел что ли нету!😂
Гость
Солист
Я уже и правда не знаю что делать. Ззамечаю как превращаюсь в инцела, но понимаю что всего можно добиться, в том числе и девушку. Буду рад, ей помочь, показать свою симпатию, пожертвовать чем-нибудь, но не позволю ей мной пользоваться
Нет слов🤦несите ножовку,будем рога пилить,они мешают мозгу думать!
Я уже и правда не знаю что делать. Ззамечаю как превращаюсь в инцела, но понимаю что всего можно добиться, в том числе и девушку. Буду рад, ей помочь, показать свою симпатию, пожертвовать чем-нибудь, но не позволю ей мной пользоваться
А ты не превращаешься. Ты всегда им и был. Просто сейчас начал это осознавать.
Сделать с этим ничего нельзя. Альфачем невозможно стать, им можно только родиться. Так что выбор у тебя только между инцелом и аленем, третьего не дано.
Сделать с этим ничего нельзя. Альфачем невозможно стать, им можно только родиться. Так что выбор у тебя только между инцелом и аленем, третьего не дано.
Гость
Сколько тебе лет, из какого города?
Гость
Заканчивай с этой хренью. Девушку добиться нельзя невозмно если хочешь. Это биологически нереально
Нарвешься на стерву которая тебя использует
Нарвешься на стерву которая тебя использует
Гость
Уважаемый, я дам вам совет от Бога...Прийдите к Господу Иисусу Христу,покайтесь во всех грехах и начните служить Ему...Господь сказал: ищите же прежде Царствия Божьего и правды Его и все остальное приложится вам...Сначала к Иисусу нужно прийти и обязательно начать просить,чтоб Бог дал вам верующую христианку,Он Сердцеведец знает кого вам нужно....Доверьтесь Ему...Не делайте ошибок,воля Бога,чтоб христианин женился на христианке,а не на мирской, пока вы ещё не нашли,советую обратитесь к Тому,Кто вас создал и знает,что вам нужно🙏💌Благословений вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 722 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня14 ответов
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?6 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин109 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?8 ответов
- Влюбилась в коллегу10 ответов
- Мне уже 32, но я так и не родила24 ответа
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты13 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений5 ответов
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов284 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?250 ответов
- Увести женатого из семьи121 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин111 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Молодые женщины любят качков92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема