Наконец-то встретила хорошего мужчину, красивый, высокий, интересный, порядочный, в общем - мечта. Намерения у него серьезные, уже сделал предложение. Но есть проблема, у него, в его 30 лет, нет собственного жилья, живет с родителями, семья бедная. Есть конечно накопления, работа постоянная (по профессии он инженер, с в/о). У меня же, в мои 28, есть своя небольшая 2км.квартира (48кв.м) с современным ремонтом, отмечу, помогли родители. Как вы думаете, нормально ли привести мужчину в свой дом? Он мне очень нравится, хорошо относится и #отношения
если женщина хочет рожать, то конечно пусть рожает, вы так и не ответили на мой вопрос
Гостья
[1786312293]
Может, он не влюбляется, вот всех у кого нет двушки, матросил, а Авторка ему показалась полезной в хозяйстве: максимум, не нужно напрягаться на ипотеку, минимум - отдохнет от родителей пока сожительствует или сэкономит на аренде.
Гость
[445751981]
ну видно потому и сделдал предложение. Пусть ипотеку берет, будете жить в ней, а вашу сдавать. Бабки себе на карту.
Гость
[3429814388]
Гость
Зато он очень красивый, интересный, заботливый, образованный. От такого можно родить. Раньше сосед клинья подбивал, да, у него своя квартира, но он некрасивый, без в/о и в общении не интересный, к тому же жадный.
Мужчина не внешностью ценится.
Гость
[236189893]
Гость
Нет! Я не хочу расходиться, знаю, что такого мужчину редко встретишь, он очень красивый, высокий, интересный, у него голос приятный, он образован и не лентяй, не жадина! Он даже моей бабушке очень понравился, а она про всех мужчин говорит, что одни шибздики, не то что раньше! И вот если рассматривать соседа, о котором я писала, он с квартирой, но рост маленький, внешне не очень, нет уж, с таким я точно не хочу свою судьбу связывать! Я его не полюблю даже, не говоря о рождении детей, как спать с ним вообще? брр..
Если душа тянет, живите вместе. Я в 43 вышла замуж , мужу 50 у него нет не жилья не машины, а у меня есть свое жилье в городе и машина. Но мы живем вместе и счастливы❤️. И у нас нет в голове такой меркантильности. Дети у нас уже взрослые, у меня есть внучка. Самое главное любовь и взаимопонимание. А все остальное это ерунда. Любите и будьте счастливы 🥰
Гость
[236189893]
Гость
Если Вы приведёте мужчину к себе, то велик шанс, что прекрасно устроившись, он ни к чему не будет стремиться. Квартира обставлена мебелью и техникой. Можно жить, свесив ножки. И самому копить на собственное жильё за Ваш счёт... Возможно, примак откажется участвовать в ремонте и оплате коммунальных услуг. Скажет, что квартира не его, ему ничего не принадлежит, вот и колупайся сама...А если и вложится в Ваш ремонт, то в будущем вполне возможно потребует через суд возвращения ему всех потраченных средств, а то и выделение ему доли в Вашей квартире....А иногда примака при расставании ещё и не так-то легко вытурить из жилья, где он хорошо окопался... Это всё, конечно, крайности. Но лучше изначально не создавать прецедента.
Примак примаку рознь, у меня муж прописан в моей квартире и живет, все что нужно делает, в дом покупает, и машину ремонтируют. Ездим на моей по очереди и нечего. Самое главное душа и чувства.
Гость
[236189893]
Гость
Не называйте его примаком! Он оплачивает коммуналку и другие расходы. Что если человек не обзавелся жильем, сразу примак? У него есть накопления, и свою з/п он тратил на жизнь с родителями, коммуналка, питание, интернет, обсушивание машины, у него машина есть, забыла это упомянуть. Родители пожилые, на пенсии, помогают старшему брату.
Если любите , сходитесь и живите и не думайте об меркантильном. А то у нас сейчас не любовь а одна меркантильность и все ищят выгоду где удобно. А про чувства не кто не знает или не хотят знать.
50к зарабатывает и еще машину имеет?С такими деньгами лучше пешком ходить.У меня даже машины нет,хотя мог бы себе ее легко позволить.
И что такого, у меня муж 60к зарабатывает и нечего живем на его зарплату. И машину еще обслуживаем, хотя она моя добрачная. Что за меркантильность не пойму. А где же любовь, чувства?
Гость
[1390398459]
Гость
Это сыночков с яичками до 30+ нищих бездомных можно отправлять на поиски квартирных засидевшихся баб. Подберут, оближут и обогреют. Экстерьер главное. Примаки , о каких ещё в СССР поговорка была. У тебя прописка, у меня пиписка. Понаехи всякие из деревень и нищуки из многодетных или разведенцы алиментщики , кто пришли к родителям в конуру обратно, ещё живущие с мамами в однушках и прочие отбросы. Причем усиленно рассказывается дуре квартирной, что или БЖ гуляла и мозг выносила или была попчка сожительник и все они недостойные оказались и наконец-то нашел невесту своей мечты, букеты, конфеты, обработать и *** в уши. А он весь благородный, родителям помогает, маме на лекарства и коммуналку, сестре , детям , племянникам и далее по списку. Дура уши развесит - Ах! Какой мущщина мечты, на руках носить будет!
Так вот такой вариант нарисуется, с мамой в однушке, так он еще среди женщин с квартирами и с деньгами ищет что-то, а что? А эти рассказы, ой, про бизнес и про квартиры, что остались в прежних браках - просто норма, сейчас, люди, простр и такой, неликвид почему- то не сдается, а усиленно ищет...
Гость
[478745834]
Он не порядочный. Была бы ты без квартиры куда он бы тебя привёл?
Использует тебя. Ищи нормального
Гость
[478745834]
Пишу разводки, но хочу водки🎠
Жирно, скучно и заезжено.
Мужика на свою тириторию пускать нильщя кокококо это примак кокококо мужчина должен обеспечивать и вообще он просто должен кокококо
🥱
Иди гуляй Вася , а лучше зарабатывать на квартиру примак