Автор, не кидайте тапками (я то самое ***, которое против брака с девушками с детьми), НО - вариант в данном случае неплохой как для вас, так и для него. Он тоже не молодеет так то. А на счёт бизнеса (всё поделено, нечего туда соваться) - сейчас самое время этим заняться, главное чтобы он не бросал, а вы поддержали в начинании. Я до 26 тоже бросил работать и начал свой бизнес строить - в 28 уже жил в своей двушке. Я не вымахиваюсь, скорее к тому, что может и выстрелить
Мне 36 лет, в разводе, есть сын 12 лет. Познакомилась с мужчиной 36 лет. По общению нравиться, но есть некоторые НО.
Он живет на съёмной квартире, нет машины, стабильной работы. Сейчас увольняется с работы, чтобы открыть бизнес по продаже фруктов. Подружки надо мной смеются, что у него нет возможности даже меня подвезти куда то. Вроде стремления у него есть, сам грамотный, вежливый и заботливый. Но думаю о будущем с финансовой точки зрения, что будет дальше? Как строить семью, родить ребенка, элементарно я буду в декрете, сможет ли он нас прокормить. Мы с сыном живем на съёмной квартире, я работаю, доход средний. В принципе, мы с ним на равных. И могли бы вместе заработать на квартиру и машину. Но если он к 36 годам не нажил ничего, при этом ранее не был женат и детей нет, меня это настораживает. Что думаете? Нужен взгляд со стороны.