Я встречаюсь с женатым мужчиной . И хочу выложить с ним фото в соцсети. Но его жена знает мои странички , она узнала зайдя с его страницы и увидев нашу переписку. Он мне там делал комплименты. А потом она начала писать мне гадости в лс
По моему уже ничего не теряете. Весь ваш город знает что мужик встречается с любовницей и живет с женой. И то что жена гадости понаписала в личку значит такая же неадекватная. Все друг друга стоите короче. Выставляй его фото все равно жена уже знает все о нем. Зачем тебе женатый утырок? Мало членов в округе? Или мамка всю жизнь пугала что мужчин мало и ты вцепилась в самого дурного?
Гость
[155891683]
Медь
По моему уже ничего не теряете. Весь ваш город знает что мужик встречается с любовницей и живет с женой. И то что жена гадости понаписала в личку значит такая же неадекватная. Все друг друга стоите короче. Выставляй его фото все равно жена уже знает все о нем. Зачем тебе женатый утырок? Мало членов в округе? Или мамка всю жизнь пугала что мужчин мало и ты вцепилась в самого дурного?
Он в губы вложился. Понимаете? Отработать нужно долг.
А то что? ты мне квартиру пропылесосишь своим вымышленным пухлым ртом, деревня?=)
Гость
[155891683]
Снежинка
Сообщение было удалено
Испанский стыд. Вот. что я испытываю глядя на твою физию.
Тебя, как и подобных родили на спор. Но признать свою не ликвидность - ты, как чучело с мозгом канарейки - не способна!
Финансово_НЕ_Скован
[1659282324]
Снежинка
Сообщение было удалено
Просыпайся
Гость
[155891683]
Снежинка
Сообщение было удалено
Корону на али купила? Так она - НЕ ЗОЛОТАЯ!!!
Кстати, Снежинка - ты же еще и не тростинка.
Жирок под халатом решила ты скрыть Но мы же все видим, - он с краю висит.
Гость
[155891683]
Снежинка
Сообщение было удалено
Ой! Так вы еще и сделаны из пластика? Пластиковая кукла, получается?
Мама дороХая..
Бабкины трусы
[2800704242]
Зарывайтесь дальше в грехах. А ещё узнают твои знакомые. Пойдёт слава дурная. Порядочный парень на тебя не посмотрит. А вот обормот посмотрит, и будет твоя личная жизнь трагичная. Ведь безнравственному мужчине всё равно на мораль, у него на первом месте земные удовольствия, а вкуса счастья нет.
Иди в зоопарк, с опой бабуина сравни себя, перещеголяешь все их задницы.😀
сказала тонкогубая серая мышь. уж насобирай 50 к на губы ,обезьяна
Гость
[3365746219]
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну выстави фото. А потом жена тебя найдет и клюв тебе начистит так, что никакой силикон больше не понадобится. Господи, девки совсем ополоумили. Надо же себя так уронить ниже плинтуса - с женатиком таскаться. Вроде с внешностью все норм, неужели нет свободных рядом мужиков?
Гость
[362384549]
Шлю…ха!
guest
[4144185030]
А для чего вам этого? Позлить жену? Или чтоб вся деревня знала, что вы спите с женатым мужиком?