Выставляете ли вы такие фотографии в соцсети и стоит ли мне выставить такое?
Мне подруга прислала фото которое мне понравилось, но я там стою с сигаретой. Так хочется выставить такое в соц сеть, но боюсь осуждения старых знакомых бывших одноклассников и тд.
Тоже думала. но там такое положение рук что можно догадаться
Гость
[1991318850]
сейчас наоборот понтуются тем, что курят хз если фотка красивая, то выкладываете не думаю что вас кто-то осудят многие и для фотосессии курят напишите в коментариях, что сигарета для фото.
Катя
[1131008051]
Вы на весь свет хотите заявить, что вы курилка? Обычно свои недостатки скрывают, но если вы считаете, что курить в наше время круто, ну выставляйте. Только щас сплошной ЗОЖ у всех в ленте и ваше фото с сигаретой будет выглядеть маргинально. Но некоторые и с водкой выставляют, не стесняются.
Марина
[2859044047]
Гость
сейчас наоборот понтуются тем, что курят хз если фотка красивая, то выкладываете не думаю что вас кто-то осудят многие и для фотосессии курят напишите в коментариях, что сигарета для фото.
К сожалению не выйдет. на фотосесии все органично выглядит, а тут вроде как прячу, а на самом деле нет
Марина
[2859044047]
Катя
Вы на весь свет хотите заявить, что вы курилка? Обычно свои недостатки скрывают, но если вы считаете, что курить в наше время круто, ну выставляйте. Только щас сплошной ЗОЖ у всех в ленте и ваше фото с сигаретой будет выглядеть маргинально. Но некоторые и с водкой выставляют, не стесняются.
Я не считаю это чем то зазорным. Если есть такая живая фотка, то можно выставить. Но специально фокаться с сигаретой я бы конечно не стала
Гость
[403216568]
Гость
Кто понтуется курением? Неудачники и маргииналы? Курение стало синонимом лоховства. Спорт, мышцы, ухоженность. Это красиво. А курение это убогость.
Гость
[2412414412]
Автор, это вам надо решить. Стоит - не стоит... У всех разное общество в одноклассниках, родня разная, люди.... Я вот например не смогла бы. Меня бы родители приехали и пристрелили.... Не смотря на то, что живу ооочень далеко, совсем в другой части РФ, и даже не смотря на то, что мне уже далеко за 30. Вот такие у меня родители. Да и общество в одноклассниках собралось не лучше, если я такое выставлю, многие сразу получат инфаркт. Поэтому, играю хорошую девочку в одноклассниках. Но правда и захожу туда редко.
Гость
[1975559854]
Марина
Есть только в одежде. голой не фотографируюсь
мне нравятся девушки с сигаретой, я нахожу это сексуальным, поэтому лучше не выставляйте, Вам же неприятно будет, если у кого-то на Вас лишний раз встанет