Вопрос к мужчинам. Как вы относитесь к перепискам?
со своей девушкой. Вопрос к мужчинам. Я знаю, что парни не очень активны в переписках (если сравнивать с девушками). Так вот вопрос. Напишите, пожалуйста, как вы относитесь к перепискам со своей девушкой, КОТОРУЮ ВЫ ЛЮБИТЕ? Я имею ввиду - вы пишите ей каждый день ? Вы считаете, что вам нужно обязательно утром написать ей доброе утро? Или это всё для вас совсем не обязательный ритуал для вас и вы за весь день можете даже не спросить как у неё дела и это НЕ будет для вас означать, что вы её разлюбили? Или вы пишите ей каждые 2 часа и спрашиваете как дела? вообщем, пожалуйста, расскажите как вы общаетесь в сети со своей возлюбленной? Очень интересно ваше мышление #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Contagion
Не пишу вообще, за редким исключением. Писанина это лишнее
Гость
Паритетно общаюсь. Сообщениями не заваливаю. В "одну калитку" не написываю. Жду взаимной инициативы.
Всегда на связи, доброе утро всегда
Гость
Вопрос бред. Хотите выяснить, любит ли вас мужик по тому как он пишет/не пишет??
Я женщина и ненавижу переписки и звонки. Я бы завела кнопочный телефон, если бы не долбанная работа. Жду только смс типа "давай в 6 там-то сегодня", если это ухажер или "заеду за тобой"/"что купить домой", если это муж. Всякие *** "как дела", "доброе утро" и прочее раздражает. Звонки дольше 10 секунд бесят🤮
Я женщина и ненавижу переписки и звонки. Я бы завела кнопочный телефон, если бы не долбанная работа. Жду только смс типа "давай в 6 там-то сегодня", если это ухажер или "заеду за тобой"/"что купить домой", если это муж. Всякие *** "как дела", "доброе утро" и прочее раздражает. Звонки дольше 10 секунд бесят🤮
Гость
Вопрос бред. Хотите выяснить, любит ли вас мужик по тому как он пишет/не пишет??
Я это к чему. Все люди разные.
"Я знаю, что парни не очень активны в переписках (если сравнивать с девушками)" уже стереотип.
Есть настольк активные ребята, что от них просто убегают. Вот они как раз и "любят" всеми своими фибрами, испытывая постоянную эмоциональную зависимость от девушки, что конечно же разрушает отношения
Есть настольк активные ребята, что от них просто убегают. Вот они как раз и "любят" всеми своими фибрами, испытывая постоянную эмоциональную зависимость от девушки, что конечно же разрушает отношения
Если разделяет расстояние - то переписка, конечно, имеет значение. Но слишком частые контакты (более 2-х раз в день), и в целом привязанность - укреплению отношений не способствуют. Лучше написать раз в 2-3 дня, но содержательное письмо (текстом, голосом, с фотками или без), и девушке (как и парню) будет гораздо отраднее, чем постоянные сообщения-уведомления, теряющие ценность за своей частотой.
Это как с музыкой. Есть такие композиции, которые не станешь случать между делом или где попало, не слушаешь часто, потому что они особенно дóроги твоему микрокосмосу. Так и здесь - отношения не должны заполнять всю жизнь, пусть они скорее служат как источник вдохновения, воодушевления, раскрытия внутреннего "Я" в самых прекрасных проявлениях!
Это как с музыкой. Есть такие композиции, которые не станешь случать между делом или где попало, не слушаешь часто, потому что они особенно дóроги твоему микрокосмосу. Так и здесь - отношения не должны заполнять всю жизнь, пусть они скорее служат как источник вдохновения, воодушевления, раскрытия внутреннего "Я" в самых прекрасных проявлениях!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов