Неуместные вопросы о личной жизни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчины когда такие вопросы задают, обычно рассчитывают на то, что если женщина скажет что она замужем, то они будут бояться мужа, а если она скажет что не замужем, то начнут к ней домогаться и харасить её за отсутствие личной жизни. И где здесь правда? таким мужчинам не нужна пара, им нужно самоутвердится над женщиной с точки зрения феминизма, а пару они себе найдут, ту которой таких вопросов задавать не будут и у них все само собой получится по феминистски.
Быть жертвой патриархата. это ужасно
Быть жертвой патриархата. это ужасно
Гость
Смотря от кого вопрос. если от малознакомых людей - ты замужем? - извините, а какое вам дело? - ваши планы на будущее ? - да вот планирую в парикмакерскую сходить. Как у тебя с личной жизнью ? -- я довольна своей жизнью!
Гость
Сейчас все вопросы неуместные, сочтут за харассмент.
Гость
А надо вести ся так,чтоб никому и в голову не пришло задавать частные вопросы.
А те ведёшь ся фигово, поэтому и спрашивают. Безнаказанно.
Ты дура
Ты дура
Гость
А надо вести ся так,чтоб никому и в голову не пришло задавать частные вопросы.
Ты дура
Ты дура
Ничего подобного, обычно такие вопросы задают женщины в возрасте или одинокие мужчины всех возрастов, последние чаще всего неадекватные, потому что хотят себя навязать женщине.
Гость
Баба пыталась в феменизм но *** сь
Бабкины трусы
Я чистая и меня ранили такие вопросы. Я отвечала честно. Не умею врать. Прошло 5 лет, как я работаю. И вуаля! Я искусно обхожу такие вопросы. Менталитет в России такой, что нет культуры общения, нет деликатности, нет понимания границ. И поверь, те кто собирает анкетирование у тебя, им всё надо знать, о себе они стараются не распространяться. Убеждалась неоднократно.
На такие вопросы отвечаю хитро и весело. Не воспринимай всерьёз этих людей.
У меня не было пары. Но, чтобы обезопасить себя, я обозначила, что я не свободна, а подробности .... Потом ;) конечно, я не собиралась продолжать разговор. Человек или забудет, что ты обещал посвятить его в свою личную жизнь. Или ..... Опять таки "Я тебе обязательно всё расскажу о своём мужике. Но .,.. сейчас я очень занята". Это очень злит))))) вроде, ты не хамишь, отвечаешь на вопросы, но информации как таковой нет, и сплетен тоже )))))
Так их !!!!!
У меня не было пары. Но, чтобы обезопасить себя, я обозначила, что я не свободна, а подробности .... Потом ;) конечно, я не собиралась продолжать разговор. Человек или забудет, что ты обещал посвятить его в свою личную жизнь. Или ..... Опять таки "Я тебе обязательно всё расскажу о своём мужике. Но .,.. сейчас я очень занята". Это очень злит))))) вроде, ты не хамишь, отвечаешь на вопросы, но информации как таковой нет, и сплетен тоже )))))
Так их !!!!!
Гость
Достаточно просто ответить "А вы с какой целью спрашиваете? " и все. Не надо выставлять себя на посмешище неуместными и громоздкими фразами.
Гость
Я чистая и меня ранили такие вопросы. Я отвечала честно. Не умею врать. Прошло 5 лет, как я работаю. И вуаля! Я искусно обхожу такие вопросы. Менталитет в России такой, что нет культуры общения, нет деликатности, нет понимания границ. И поверь, те кто собирает анкетирование у тебя, им всё надо знать, о себе они стараются не распространяться. Убеждалась неоднократно.
Так их !!!!!
Так их !!!!!
Если женщины спрашивают то ладно, они просто видят смысл в жизни прислуживать мужикам и считают что все должны как они.
Гораздо хуже, когда такие вопросы задают всякие неприятные мужчины, это прямое домогательство.
Гораздо хуже, когда такие вопросы задают всякие неприятные мужчины, это прямое домогательство.
Гость
Гость
Смотря от кого вопрос. если от малознакомых людей - ты замужем? - извините, а какое вам дело? - ваши планы на будущее ? - да вот планирую в парикмакерскую сходить. Как у тебя с личной жизнью ? -- я довольна своей жизнью!
А если задают хабалистые люди без чувства такта - как это какое наше дело - мы же за тебя переживаем.
В какую парихмахерскую? Замуж тебе надо а не в парикмахерскую!
Бывшая нарцисса
А если задают хабалистые люди без чувства такта - как это какое наше дело - мы же за тебя переживаем.
Ответ:
- я за вас тоже переживаю. Вот вы замужем? А у вас говорят не все хорошо в семейной жизни? А сколько у вас муж зарабатывает? А он выполняет свои обязанности по ведению быта? А в постели-то хоть он ничего?
- я за вас тоже переживаю. Вот вы замужем? А у вас говорят не все хорошо в семейной жизни? А сколько у вас муж зарабатывает? А он выполняет свои обязанности по ведению быта? А в постели-то хоть он ничего?
Гость
Ага, бывают такие бестактные быдл*колхозаны что и не знаешь и как отделаться.
- Как это с какой целью - надо же свою личную жизнь устраивать, пора уже
- Как это с какой целью - надо же свою личную жизнь устраивать, пора уже
Ну там понятно что по ситуации, обычно сказать хватит тогда
-"Я не люблю свою личную жизнь обсуждать, на то она и личная"
-А почему?
-Ну вот так я решила
-Да ладно ты че сразу так, а?
-Ну не надо мне личные вопросы задавать. Я это не люблю
Всё, после этого вам выдадут пару обиженных фраз и отстанут
-"Я не люблю свою личную жизнь обсуждать, на то она и личная"
-А почему?
-Ну вот так я решила
-Да ладно ты че сразу так, а?
-Ну не надо мне личные вопросы задавать. Я это не люблю
Всё, после этого вам выдадут пару обиженных фраз и отстанут
Гость
Ответ:
Вот как раз, так и не надо говорить, так отвечают только патриархальные подстилки под мужиков, а то они за свою примут
А
Вот когда сразу и в лоб спрашивают - ещё куда ни шло. Сразу понимаешь, кто перед тобой, и как отвечать, или как от ответа уходить. И ситуация позволяет это сделать. А есть те же колхозаны, но "в овечьей шкуре". Они непрошенно вывалят перед тобой что-то из своей личной жизни. Хошь-не хошь, вынужден как-то реагировать, типа "да ну" или "сочувствую". А потом тебя уже вроде как в близкие люди назначили, и тогда свой вопросик/и о тебе вываливают исподволь. И вроде бы как уже в лоб не скажешь "не твоё дело" или "когда-нибудь расскажу", человек тебе типа душу свою вывернул, а ты тут такой весь из себя скрытный и таинственный, и на место ставить пытаешься.
Лично мне с такими сложнее всего.
Гость
Вот когда сразу и в лоб спрашивают - ещё куда ни шло. Сразу понимаешь, кто перед тобой, и как отвечать, или как от ответа уходить. И ситуация позволяет это сделать. А есть те же колхозаны, но "в овечьей шкуре". Они непрошенно вывалят перед тобой что-то из своей личной жизни. Хошь-не хошь, вынужден как-то реагировать, типа "да ну" или "сочувствую". А потом тебя уже вроде как в близкие люди назначили, и тогда свой вопросик/и о тебе вываливают исподволь. И вроде бы как уже в лоб не скажешь "не твоё дело" или "когда-нибудь расскажу", человек тебе типа душу свою вывернул, а ты тут такой весь из себя скрытный и таинственный, и на место ставить пытаешься.
Необязательно отвечать на вопрос прямо или грубить. Можно плавненько уйти от вопроса и съехать с темы.
-А у тебя что?
-Да так, ничего интересного, особо ничего и не расскажешь. Что нам кстати нужно сделать для завтрашнего отчёта, уже сказали?
-А у тебя что?
-Да так, ничего интересного, особо ничего и не расскажешь. Что нам кстати нужно сделать для завтрашнего отчёта, уже сказали?
Гость
Ничего подобного, обычно такие вопросы задают женщины в возрасте или одинокие мужчины всех возрастов, последние чаще всего неадекватные, потому что хотят себя навязать женщине.
Возраст роли не играет, тут роль играет наличие мужика, если женщина патриархалка и она видит смысл жизни в прислуживании мужику, то она всегда будет бестактно удивляться отсутствию мужчины у других , потому что для них это смысл в жизни.
Бывшая нарцисса
Вот как раз, так и не надо говорить, так отвечают только патриархальные подстилки под мужиков, а то они за свою примут
Наоборот. Все остальные позиции - оправдательные, а эта отражающая нападение. Разок так отчехвостишь хамку, и у неё возникнет причинно-следственная связь «если я нападаю, мне сделают больно, значит не надо нападать». С примитивными только так. Уж я-то знаю способы борьбы с одноклеточными.
Бывшая нарцисса
Ещё на этапе «выворота вам души» делайте изумленные глаза, смотрите на оппонентку как на ненормальную и протяните «я как-то и не планировала в такое личное вникать», затем «ой слушай мне вообще-то некогда».
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Предыдущая тема
«А ты замужем?»
«Какие у тебя планы на будущее?» никаких хочу дома сидеть
«Как у тебя с личной жизнью»
Вот как нужно отвечать, чтобы умело за себя постоять:
"Я не патриархальная подстилка под мужиков, чтобы иметь какую-то личную жизнь"
"А если попробуешь меня из-за отсутствия личной жизни, уломать на секс, то увидишь что с тобой потом будет"
Феминизм наглядно