Коллега обезумела после расставания
Добрый вечер, форумчане! Ситуация такая: коллега недавно разошлась с парнем, отношения долгие. Отмечу, что для неё это и удар в финансовом плане, т.к. парень её полностью подержал. После этого стала злой, как собака: стоит спросить что-то (даже касательно работы) - прилетает дурацкое замечание не в тему (не только мне). Или ещё одна ситуация: я была дома с мужем, звонит она, приглашает в театр. Отвечаю, что договорилась провести вечер с мужем. Её ответ: ну вы же все равно разойдетесь, а так ты бы со мной развлеклась. Как приструнить эту дуру? Хочу уже в другой отдел перевестись.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разговаривать с ней сухо. Разговор не поддерживать, на личные вопросы не отвечать. Строго по работе.
Гость
Вы тоже хороши. Не могли более щадящий для нее повод отказа придумать. Мол, чувствую себя плохо, живот болит, спину прихватило и т.п. А так прошлись по больной мозоли человека и даже не заметили
Автор
Вы тоже хороши. Не могли более щадящий для нее повод отказа придумать. Мол, чувствую себя плохо, живот болит, спину прихватило и т.п. А так прошлись по больной мозоли человека и даже не заметили
Вы думаете, я со зла это сказала? А когда она подкалывает другую девушку в коллективе (её муж уехал на известные всем события), это нормально?
Попробуйте при всех в грубой форме высказать ей все, что думаете. Может стыдно станет.
В следующий раз, когда так позвонит и скажет вам так же, скажите ей в телефон всё что думаете. А вообще,вам в коллективе надо собраться,и решить, как с ней общаться, просто ставить её на место.
Гость
Да она может самоутверждается, типа все у нее с муженьком хорошо и она молодец, а коллега такая сякая. Я за жизнь насмотрелась, потом и их черед приходит, приятельницу муж в 50 бросил. А уж так хорошо жили, везде вместе. И тут авторша такая, на кой мне театр, я с муженьком вот договорилась вечер провести. Будто он к ней раз в год именно на этот вечер приехал, а завтра опять в заполярье или там на луну еще на год.
Автор
Да она может самоутверждается, типа все у нее с муженьком хорошо и она молодец, а коллега такая сякая. Я за жизнь насмотрелась, потом и их черед приходит, приятельницу муж в 50 бросил. А уж так хорошо жили, везде вместе. И тут авторша такая, на кой мне театр, я с муженьком вот договорилась вечер провести. Будто он к ней раз в год именно на этот вечер приехал, а завтра опять в заполярье или там на луну еще на год.
Вы с больной головы на здоровую не перекладывайте. Что плохого в том, что я хочу провести вечер с любимым человеком, а не со злобной **кой? Да, коллега такая-сякая. Подкалывает другую, у которой муж на сво, мол, гробик жди. Такая же стерва и пишет видимо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 567 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..9 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?5 ответов
- Мой парень меня морально растоптал33 ответа
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?9 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?9 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа