Встречали тех, кого сразу хотелось?
Бывало ли у вас такое, что встретили парня/мужчину и пропали?))) Чем он вас так зацепил? #интерес
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Contagion
Да, женщина сразу течет. Я ее при этом вообще не касаюсь тактильно
Гость
Встретила как? Просто встретила или чтобы для дальнейшего общения?
Гость
Это как, захотеть мужчину которого не знаешь и он еще ничего не сделал, чтоб понравиться, не ухаживал?
Гость
Да, было. Образ в целом цеплял, «в моем вкусе», что называется. Тут все: и внешность, и энергетика, и все-все, из чего человек состоит срабатывает на то, чтобы понравилось сразу - просто потому, что мое тело и мой мозг воспринимает это как «понравившееся».
Гость
Да, было. Образ в целом цеплял, «в моем вкусе», что называется. Тут все: и внешность, и энергетика, и все-все, из чего человек состоит срабатывает на то, чтобы понравилось сразу - просто потому, что мое тело и мой мозг воспринимает это как «понравившееся».
Когда-то это называли "любовь с первого взгляда". Было и со мной.
Гость
Тем, как захотел меня. Внутренне сильнй симпатичный мужчина смутился и стал вести себя как с драгоценностью.
Гость
Это как, захотеть мужчину которого не знаешь и он еще ничего не сделал, чтоб понравиться, не ухаживал?
Это мечты здешних недомужиков - чтобы им отдавались при первой встрече, без ухаживаний и подарков))
Не бывает такого у нормальных, самодостаточных женщин .
Ибо нужно узнать человека, прежде чем сближаться, а чтобы узнать и доверять, нужно время. Мужчина должен ухаживать и вкладываться в женщину, доказывая свои серьезные намерения. И никак иначе.
Ибо нужно узнать человека, прежде чем сближаться, а чтобы узнать и доверять, нужно время. Мужчина должен ухаживать и вкладываться в женщину, доказывая свои серьезные намерения. И никак иначе.
Это мечты здешних недомужиков - чтобы им отдавались при первой встрече, без ухаживаний и подарков))
Долбоебина фригидная, если у тебя такого не было, то не надо твердить об обратном.
Гость
Да было такое, причем как только поговорили по видео, я поняла, что дико хочу его, у нас это кстати взаимно было. Это был один единственный раз
конечно бывало.
только таких и выбираю, к кому чувствую влечение с первой минуты.
это генетика. Нравиться, узнавать тут не обязательно - желание возникает просто потому, что его генотип идеально подходит для твоего генотипа. И тело реагирует без команды от головы.
в этом и состоит различие в типах выбора мужчины: одни выбирают головой, логикой, он хороший, его надо сначала узнать, познакомиться и т.д. А другие выбирают гормонами, подсознанием - там конечно тоже можно сколько то свиданий просто пофлиртовать, а не сразу в постель, но суть в другом - влечение есть сразу, хотя ты его еще не знаешь, как человека.
судя по форуму - это второе сильно осуждается и многие никогда такого не испытывали. Потому наверное и осуждают.
только таких и выбираю, к кому чувствую влечение с первой минуты.
это генетика. Нравиться, узнавать тут не обязательно - желание возникает просто потому, что его генотип идеально подходит для твоего генотипа. И тело реагирует без команды от головы.
в этом и состоит различие в типах выбора мужчины: одни выбирают головой, логикой, он хороший, его надо сначала узнать, познакомиться и т.д. А другие выбирают гормонами, подсознанием - там конечно тоже можно сколько то свиданий просто пофлиртовать, а не сразу в постель, но суть в другом - влечение есть сразу, хотя ты его еще не знаешь, как человека.
судя по форуму - это второе сильно осуждается и многие никогда такого не испытывали. Потому наверное и осуждают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 011 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я люблю его просто такНет ответов
- Друг, любовник. Непонятно уже. ПоддержитеНет ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности24 ответа
- Тоскую по парню, который меня кинул2 ответа
- Переезд к жениху4 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем14 ответов
- Изменяет или нет10 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень14 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация16 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?137 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети84 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема