Не женится после предложения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В том, что ты уже по глупости выполняетшь обязанности жены, таковой не являясь. А мужик ниче не меняет, если у него все работает.
Ты дура
Ты дура
Гость
А зачем ему жениться? У него итак все есть, что он хочет. От штампа его жизнь лучше не станет, а хуже вполне может быть.
Миша🍓
А жить вместе он хочет ?
Никакиз проблем..или разьезжаетесь (не через три нелельки,или 8 ,а завтра!) Или в загз ,все просто
Никакиз проблем..или разьезжаетесь (не через три нелельки,или 8 ,а завтра!) Или в загз ,все просто
Гость
Передумал
Гость
Нормальный мужчина: сказал-сделал. То есть мужчина должен уметь держать своё слово. А у вас инфантил какой - то
Мозг вам выносит. Это единственная причина.
Василий
Он и не собирался жениться! Уловил, что таким образом вы согласитесь с ним сожительствовать, и воспользовался вислоухостью. А также отсутствием моральных принципов.
Гость
Это такой лайфхак новый у мужчин - делать предложение, девушка расслабляется, соглашается съехаться и радостно выполняет обязанности жены, не являясь ею. На её "когда мы поженимся" можно отвечать, что скоро, вот-вот, подкопим денег и тд. Так можно сожительствовать год, три, пять и до бесконечности.
Гость
передумал
или вы предъявили ультиматум а он не желая жениться решил отделаться помолвкой - как видим на полтора года хватило
так что сами решайте, ход за вами
или вы предъявили ультиматум а он не желая жениться решил отделаться помолвкой - как видим на полтора года хватило
так что сами решайте, ход за вами
Гость
Автор, у нас один знакомый даже 2 раза заявление подавал в ЗАГС с одной и той же женщиной в течение 3 лет, но так и не женился, а вы здесь с каким-то предложением.))
Предложение - это обычная туфта. Так что, идите на кухню, берите вилочки и снимайте лапшу с ушей.
Предложение - это обычная туфта. Так что, идите на кухню, берите вилочки и снимайте лапшу с ушей.
Гость
Причина в том, что ему удобно держать вас в роли сожительницы, а брать за вас ответственность, создавать с вами семью он не будет. Он балабол.
Гость
Сколько у тебя? Есть ли приданое? Что насчет имущества? Объясни, зачем тебя брать взамуж?
Гость
О, у меня так было. Предложение сделал и год тишина. Я ему ультиматум поставила или женишься или я ищу другого кандидата в мужья. Подействовало.
Форум: Семья
Всего: 484 082 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?190 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови64 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Предыдущая тема
Здравствуйте! Проблема такая, парень 1.5 года назад сделал предложение, но до сих пор не женится. На все мои попытки как-то раскрутить эту тему съезжает. Живем мы вместе уже 2 года, особых скандалов, обид или чего-то такого нет. Мне 24, ему 25 у обоих брака не было, и объективно не вижу причин так долго тянуть, если еще учесть, что согласна на просто расписаться, т.е. дело даже не в финансах. В чем может быть причина?