Где находить воспитанных мужчин и парней ? В последнее время часто случаются ситуации что мужчины первую неделю ведут себя как джентльмены, а потом превращаются в тех самых алкашей которым орать на девушку за погрешность, это норма . Что делать ?
Был такой случай -мы с девушкой из гостей выходили а я ей куртку не подал,и когда к ней пришли она сказала, что меня воспитывать будет и приказала на колени перед ней встать. И я у ее ног
Гость
[3260522179]
Я такой,старой закалки,никогда не кричу и не поднимаю руку на женщину,не имею вредных привычек,очень хорошо зарабатываю,без кредитов и проблем,из полной семьи,образован,что же вы мне сможете предложить?Для брака и семьи рассматриваю только девушек без прошлого.
Что за глупый вопрос? У нас млрд разных мужчин. Вы начинаете общаться с человеком и как только замечаете в нем то, что вам не нравится, то сразу добавляете его в чёрный список.
Гость
[3688743611]
Вы воспитанны?
Гость
[680536865]
На девушку или на женщину?
Гость
[1424226174]
Гость
Воспитанных мужчин сразу видно. Как же ты их искать собираешься, если их не видишь?
чем они отличаются?
Гость
[62991588]
Сосед сверху
Что? Прям так всё плохо?
Не ведутся, негодяи, на манипуляции, а по другому они с мужчинами общаться не могут
Гость
[62991588]
Гость
Что за глупый вопрос? У нас млрд разных мужчин. Вы начинаете общаться с человеком и как только замечаете в нем то, что вам не нравится, то сразу добавляете его в чёрный список.
Совет от чёрного списка.
Гость
[3060559888]
Может в театре?
Гость
[60384983]
В нашем веке не стало школ для воспитания стойкости и верности. В прежние времена такой школой была война!
Многое можно сказать против войны, многое поставить ей в вину, но нет мастерской лучше, если речь идёт о производстве мужчин!!!
Благорднейшую задачу Природы-мужание- эта мастерская выполняет как нельзя лучше. Она придает мышцам крепость, рассудку ясность, заставляет быть хладнокровными в час опасности, сильными духом - перед лицом испытаний.
Отвратительная Война произвела на свет прекрасных детей - Рыцарство, Почтение, Верность! Джером Клапка Джером.