Гость
Статьи
Мужчины парни. Где их …

Мужчины парни. Где их искать?

девушки, помогите с вопросом! у меня есть молодой человек, и подруги, постоянно нахожусь в женских коллективах, хотелось бы иметь по-больше парней мужчин, где их искать? только без пошлостей
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
На работе. Это единственное место, которое мужчины посещают на постоянной основе (мы же говорим про мужчин?).
Во всех остальных местах высок риск нарваться на безработных самозанятых онанистов. Вопрос - хотите ли вы любви с мужчиной или просто быть объектом онанизма?
Гость
Где там мем с медведем в кустах?
Гость
Элементарно! Будь девственницей, развивайся, учись готовить и вести хозяйство, воспитай характер, будь доброй, скромной, нежной, вежливой, послушной и покорной, и парни тебя сами найдут, только выбирай!
Гость
Я здесь
На футбол сходи.
Автор
Гость
Я здесь
просто дай знать где тебя найти))
Гость
Ваш возраст? Вес?
Гость
Депутат из госдумы Милонов предложил в минцифры разместить раздел для знакомств на гос.услугах. Было бы проще вам выбирать себе мужа, и что бы по закону он принадлежал только вам
Гость
Автор
Ростов на Дону
Автор
Гость
Ростов на Дону
далеко....((
Гость
Автор
далеко....((
Гдавное настоящие мужчины здесь
Гость
Автор
далеко....((
ты ж такое ищешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я что оо смешное сказал?Я веду диалог с автором,третий лишний.
Гость
Мужчин не нужно искать. Их нужно привлекать, и они сами вас будут находить, где бы вы ни были. Чтобы привлекать мужчин, нужно работать над своей внешностью, над сексуальностью. Станете сексуальной красоточкой, к вам будут подходить даже когда вы мусор в трениках будете выносить. Вам останется лишь отфильтровывать
Гость
Автор
Тг напиши
Гость
Мужчин не нужно искать. Их нужно привлекать, и они сами вас будут находить, где бы вы ни были. Чтобы привлекать мужчин, нужно работать над своей внешностью, над сексуальностью. Станете сексуальной красоточкой, к вам будут подходить даже когда вы мусор в трениках будете выносить. Вам останется лишь отфильтровывать
Будут подходить, те мужчины, которые хотят использовать женщину для спермослива на одну ночь.
Антон
Весовщицей устройся все на калесах
Гость
Anonymority
Будут подходить, те мужчины, которые хотят использовать женщину для спермослива на одну ночь.
разные будут подходить, т.к. таких женщин хотят почти все. Нужно просто отфильтровывать будет
Гость
Гость
На работе. Это единственное место, которое мужчины посещают на постоянной основе (мы же говорим про мужчин?).
Во всех остальных местах высок риск нарваться на безработных самозанятых онанистов. Вопрос - хотите ли вы любви с мужчиной или просто быть объектом онанизма?
А если она сама безработная?
Гость
Anonymority
Мало ли что они хотят. Свои хотелки выкатывай.
Гость
Гость
Служебные романы это дно.
Гость
Гость
Депутат из госдумы Милонов предложил в минцифры разместить раздел для знакомств на гос.услугах. Было бы проще вам выбирать себе мужа, и что бы по закону он принадлежал только вам
Милонову респект и уважуха!
Гость
СОЛИСТ
На футбол сходи.
Там сумасшедшие тyпенькие мужики.
Гость
Гость
Ваш возраст? Вес?
A сколько надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в них настоящего? Продались за 200k.
Гость
Гость
Что за бред? Много к кому подходишь около помойки? 😂
Гость
Гость
Мало ли что они хотят. Свои хотелки выкатывай.
Прям сразу?
Гость
Гость
Что за бред? Много к кому подходишь около помойки? 😂
Если сексуальная красоточка, то да, подойду. Обычная не интересует
Гость
Гость
Если сексуальная красоточка, то да, подойду. Обычная не интересует
Сексуальная красоточка это какая? Полуголая должна быть?
Гость
Гость
Сексуальная красоточка это какая? Полуголая должна быть?
Ну например такая
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/4/16340440.jpg
Гость
Гость
Прям сразу?
Ну а когда еще, лет через 10?)
Гость
Гость
Ну например такая
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/4/16340440.jpg
Хороша.
Гость
Ты мне свой телеграм напиишешь?
Гость
Гость
Дно это ты, солевое, меркантильное, безработное МНИТЕЛЬНОЕ дно.
_
И если у автора нет работы.
Пускай идёт на работу, солевая, а не на форуме пишет.
Направление чётко задано.
Гость
На СВО. Там много парней и мужчин.
Гость
Гость
Просто быть объ=ектом онанизма, конечно. Что за тупой вопрос.
Гость
Гость
Элементарно! Будь девственницей, развивайся, учись готовить и вести хозяйство, воспитай характер, будь доброй, скромной, нежной, вежливой, послушной и покорной, и парни тебя сами найдут, только выбирай!
Не, не найдут. Такая нужна только долбоёбам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенивайз.
Гость
Гость
Я что оо смешное сказал?Я веду диалог с автором,третий лишний.
Так тут не третий, а тридцатый, получается.
Гость
Anonymority
Ну, как будут подходить, так и будут отходить, какие проблемы?
Гость
Гость
Почему дно? У меня были, очень даже не дно.
Гость
Гость
Что в них настоящего? Продались за 200k.
ЦИПСО? Крымский мост взрывать вербуешь? Ахахаха, дураков, нет.
Гость
На трассе поищи
Гость
В пункте сдачи крови.
Красавцы, здоровые, ну сами понимаете)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы