Сейчас женщины зарабатывают больше мужиков, сами могут все себе позволить)))) Поэтому поиски щедрых - в прошлом)))) Главное, чтобы нравился, были чувства))))
Гость
[2872466485]
Во сне. Потому что в реале из больше не будет. Пришло время разумных мужчин. Иди на завод
Владислав
[1001527361]
В Таиланде. Старых европейцев. Они все щедрые)
Гость
[1546219924]
в стране Дураков
Гость
[2872466485]
Гость
Сейчас женщины зарабатывают больше мужиков, сами могут все себе позволить)))) Поэтому поиски щедрых - в прошлом)))) Главное, чтобы нравился, были чувства))))
А если я не хочу зарабатывать, работать ради денег? Если я хочу, чтобы мой мужчина был щедрым и обеспечивал меня?
Гвоздь
[2733689458]
На почте. Там пенсию дают.
Гость
[944928986]
Veronica
А если я не хочу зарабатывать, работать ради денег? Если я хочу, чтобы мой мужчина был щедрым и обеспечивал меня?
Тогда вы отстали от жизни)) Развивайтесь - жизнь заиграет новыми красками)))
Вы сейчас про себя так пишете? Лично у меня много друзей, подруг, знакомых они не потеряли работу и не сидят на шее у мужа, хотя он им и не нужен. Даже если вы потеряли работу, не решайте за всех. Это глупо.
Судя по твоим воплям - выбирать не из кого. Перевелись лошпеды готовые самоходную дырку содержать ;)
Угу, дядь) такие, как вы, никогда и не были рядом со мной и в помине. Мало какая хоть немного уважающая себя женщина захочет быть с мужчиной, который так выражается)
Гость280
[2804637102]
СОЛИСТ
А ты достойна щедрого мужчину? Вряд-ли!
бапке своей скажи что она тебя не достойна,как на ютубе тебе инфоцыган объяснил
Где искать щедрую женщину? Очень надо.
Гость
[874302956]
Eva 🦩
Вы сейчас про себя так пишете? Лично у меня много друзей, подруг, знакомых они не потеряли работу и не сидят на шее у мужа, хотя он им и не нужен. Даже если вы потеряли работу, не решайте за всех. Это глупо.
Откуда у тебя в Европе друзья? Там таких как ты за людей не считают.
Откуда у тебя в Европе друзья? Там таких как ты за людей не считают.
Я живу в Калининграде
Гость
[874302956]
Veronica
Угу, дядь) такие, как вы, никогда и не были рядом со мной и в помине. Мало какая хоть немного уважающая себя женщина захочет быть с мужчиной, который так выражается)
Угу, уважающая себя не станет отвечать на глупые посты. Получается ты сам себе пишешь и отвечаешь.