Гость
Статьи
Во всех недопониманиях …

Во всех недопониманиях с ним сейчас один негатив

У меня тяжелая ситуация, уже 3 года живу с парнем гражданским браком, связалась с ним по молодости и глупости, даже не представляя , в насколько глубокую яму я лезу. Мне 24, он на 10 лет старше, есть дочь. Началось все с общения в интернете, общалась ради забавы, думала на этом все и закончится, но был он довольно прилипчивым и в конечном итоге у нас начались отношения, (что для меня оказалось удобным) ,даже после некоторых ситуаций, где казалось бы нельзя было простить ужасное поведение с его стороны, я прощала. По- началу он казался добрым, общительным. Были и отрицательные стороны, на которые я не обращала особого внимания, он был пошлым и слегка нагловатым, все это я скидывала на его темперамент и думала что в отношениях все это уйдет, но со временем он мне начал открываться и с других сторон. Этими сторонами стали импульсивность и агрессия, при недопониманиях он мог завестись ни с того ни с сего, швырять в меня разными предметами, обзывать всякими гадкими словами, толкать, угрожать расправой. А после этого извинялся в слезах. По прошествию времени такие ситуации сошли на нет, уже нет тех криков и оров, доводящих до чуть ли не драк. Но во всех недопониманиях сейчас один негатив, чуть что- виновата я и начинаются крики на меня, что я какая-то не такая, унижения меня на словах(все это похоже на истерики). У меня отвращение к этому человеку, а про какие-то чувства не может быть и речи….расставаться с ним страшно, с одной стороны что он неадекватный, а с другой что я ему должна уже очень много денег (он мне так сказал), все это время он меня содержал, не полностью, но основная часть расходов была на нем, плюс покупал мне дорогие вещи(которые при ссорах он забирает у меня) Я с ним была, по большей части, потому что мне было удобно, я не хотела жить с родителями и не хотела напрягаться по поводу работы. #нуженсовет #отношения

007
14 ответов
Последний — Перейти
007

Продолжение:
Я конечно осознаю что это временно, что жить с таким человеком просто невозможно но каким будет наш расход, я себе пока не представляю, мало того он еще и бытовой инвалид, ничего не может сделать по дому, или не хочет, если и делает так спустя рукава, еще и проецируя на меня, что это я плохо делаю, а он молодец…. У него неадекватно высокая самооценка…

Гость

Раз вы на его содержании , поэтому он думает что ему можно винить вас. Но по сути, он вам не муж, а вы ему не жена. Так что бегом на работу, отдайте ему назад все что подарил , выплатите долги иначе будете его рабой до конца дней. Вас содержать за просто так может лишь отец, он вам не отец, вам пора взрослеть. Берите ответственность за свою жизнь, учитесь самостоятельности.

Гость

Собирайте вещи и втихаря переезжайте к родителям, записывайте все разговоры по телефону, где он вам угрожает, и все смс сохраняйте, сами видите себя спокойно и сдержанно, можно подготрвить заранее придуманную речь. И потом начинаете пугать его праваохранительными органнами, на основе доказательства его угроз... Поверьте он сам испугается такого поворота и отстанет! А подарки дело добровольное, вы ничего ему не должны! Он вам дарил, вы в его квартире убирались, готовили а это тоже денег стоит

Гость
007

Продолжение:
Я конечно осознаю что это временно, что жить с таким человеком просто невозможно но каким будет наш расход, я себе пока не представляю, мало того он еще и бытовой инвалид, ничего не может сделать по дому, или не хочет, если и делает так спустя рукава, еще и проецируя на меня, что это я плохо делаю, а он молодец…. У него неадекватно высокая самооценка…

Таких надо вовремя обламывать, пока вы сами в его слова не поверили, а потом начнется абьюз, рукоприкладство! Поэтому займитесь лучше поиском пристижной работы, чтобы быть самодостаточной и независимой. Меняйте свои взгляды на мужчин, самосовершенствуйтесь, и увидите с вами уже совсем другой тип мужчин начнет знакомиться!

Мымра

Вы ему ничего не должны, так как он все это покупал вам по собственному желанию.
Вы себя совершенно не цените. Продаете себя. Терпите такое отношение.

Девушка вы молоды, бегите и не оглядывайтесь, вы для него удобная вещь, в которую вкладывают деньги. Ничего не бойтесь, это просто манипулирование с его стороны. У вас всё ещё в переди. Дело даже не разнице возраста, а в отношении к вам,просто когда вам будет за 30 вы осознаете, что потратили время на не любимого, а годы не вернёшь

Гость
Гость

Раз вы на его содержании , поэтому он думает что ему можно винить вас. Но по сути, он вам не муж, а вы ему не жена. Так что бегом на работу, отдайте ему назад все что подарил , выплатите долги иначе будете его рабой до конца дней. Вас содержать за просто так может лишь отец, он вам не отец, вам пора взрослеть. Берите ответственность за свою жизнь, учитесь самостоятельности.

Такие интересные, она значит ему безвоздмездно готовила и убиралась, и после этого ей еще подаренные подарки возвращать? Что за бред! Нужно знать свои права и грамотно их отстаивать, а вы советуете ей унизиться, отдать все подаренное ей, чтоб у этого мужика тирана такое поведение еще закрепилось! Все должно быть по справедливости! Мирно разбежались, никто никому ничего не должен!

Гость

Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте. Штамп ставят в конторе под названием ЗАГС - Запись АктовГражданского Состояния
Нигде не написано, что сожительство бабы с низкой самооценой и безответственного мужика называется браком.
Т.е.трахать он тя готов, а жениться на те не готов по любой причине.
А ты дура.

007
Гость

Гражданский брак это когда ШТАМП в паспорте. Штамп ставят в конторе под названием ЗАГС - Запись АктовГражданского Состояния
Нигде не написано, что сожительство бабы с низкой самооценой и безответственного мужика называется браком.
Т.е.трахать он тя готов, а жениться на те не готов по любой причине.
А ты дура.

Да, не готов, и слава богу, что мы не муж и жена

Гость

Сейчас бы три года терпеть какое-то ***. Видимо, вы с тем человеком, которого заслуживаете.

Гость

Значит придётся платить по счетам.

Не бывает ничего бесплатно.

Гость

если вас он насильно удерживает, дайте тут знать, вызовем спецслужбы

Гость

Это очень типичная ситуация для женщин на содержании. Мужчины требуют подчинения и могут вести себя как собственники. Вам и уходить от него не надо, просто надо стать независимой и самодостаточной, тогда абсолютно изменится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: