Где искать щедрых мужчин?
Где искать щедрых мужчин?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять скулеж очередной рашен проститушен.
Что проблема не исчезает? Каждый день строчите.
Что проблема не исчезает? Каждый день строчите.
Гость
В Бурятии.
Гость
В проституции!Можете найти!
Гость
Тот который сильно влюбиться будет щедрым настолько насколько сможет, но нужно чтобы влюбился.
Крис
Да чтоб я им делилась с нишкьродклй. Социальное неравенство прогрессирует. Ты никто и ничего выбирать не можешь. Все тебе будут тыкать твоим финансовым несостоянием. И ты никому не нужна и с тебя взять нечего а значит и общаться не зачем. Стжи свою бомжатную пипиську нищеебам предлагай 🖕😅а я с высоты своего финансового состояния тебе в рот плюну. Без денег ты челядь скажет тебе любой чиновник
Да чтоб я им делилась с нишкьродклй. Социальное неравенство прогрессирует. Ты никто и ничего выбирать не можешь. Все тебе будут тыкать твоим финансовым несостоянием. И ты никому не нужна и с тебя взять нечего а значит и общаться не зачем. Стжи свою бомжатную пипиську нищеебам предлагай 🖕😅а я с высоты своего финансового состояния тебе в рот плюну. Без денег ты челядь скажет тебе любой чиновник
Ой, сколько счастья от вас)
Гость
Потому что она его жена, а для успешного мужчины нормально обеспечивать свою семью👆
Вам, нищим лузерам, не понять)) идите, женщин по парку водите, может, даст какая сердобольная🙄
Вам, нищим лузерам, не понять)) идите, женщин по парку водите, может, даст какая сердобольная🙄
Вы главное не переживайте так! ))))) До того как мужчина эту женщину назовет женой, она должна его чем то заинтересовать.... Тем более успешного мужчину....Вот я и спрашиваю...Чем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А на основании чего Вы рассчитываете на столь редкое и безусловно светлое чувство? Не замутненное логическими моментами....
А что, любовь доступна только эфимерным созданиям?
Я себя знаю, знаю, чего хочу. И не считаю, что для того, чтобы тебя полюбили надо выслуживаться и тапочки в зубах носить (хотя для кого то именно это любовь)
Я себя знаю, знаю, чего хочу. И не считаю, что для того, чтобы тебя полюбили надо выслуживаться и тапочки в зубах носить (хотя для кого то именно это любовь)
Гость
А что, любовь доступна только эфимерным созданиям?
Конечно нет! Если Вы- интересная личность и Ваши представления о прекрасном совпадают с мужскими, Вас вполне могут полюбить! Вы- интересная личность? Образование? Кем работаете? Чем увлекаетесь? Где бывали? Как любите проводить свободное время? и т.д.
Конечно нет! Если Вы- интересная личность и Ваши представления о прекрасном совпадают с мужскими, Вас вполне могут полюбить! Вы- интересная личность? Образование? Кем работаете? Чем увлекаетесь? Где бывали? Как любите проводить свободное время? и т.д.
У меня достаточно большой список запросов, который в десятки раз длиннее того, что вы написали, и сомневаюсь, что я бы была в отношениях с кем то, кто меня хоть в чем то не устраивает и без большой любви к этому человеку)
Гость
У меня достаточно большой список запросов, который в десятки раз длиннее того, что вы написали, и сомневаюсь, что я бы была в отношениях с кем то, кто меня хоть в чем то не устраивает и без большой любви к этому человеку)
Так я про это и говорю!!!!! Именно про это! Влюбленность +совпадение по множеству пунктов! А автор поста хочет чтобы мужчина просто влюбился и на совпадения забил!!!!!
Так я про это и говорю!!!!! Именно про это! Влюбленность +совпадение по множеству пунктов! А автор поста хочет чтобы мужчина просто влюбился и на совпадения забил!!!!!
Так где тут про то, что слепо? Влюбляются же не с бухты барахты, возникает симпатия к человеку по определенной причине, а потом уже смотрят, что нравится, устраивает, а что нет. И у автора один из пунктов - чтобы мужчина был щедрый. Причем, замечу, нигде не написано, что нужен богатый)) щедрость не зависит от уровня дохода)
Не у всех пунктов множество, абсолютно все люди разные, и у абсолютно каждого свои представления о том, какого человека хочется видеть рядом. Автор нигде не указывает, какие пункты хочется кроме щедрости, заметьте))
Гость
Не у всех пунктов множество, абсолютно все люди разные, и у абсолютно каждого свои представления о том, какого человека хочется видеть рядом. Автор нигде не указывает, какие пункты хочется кроме щедрости, заметьте))
Ой, это стандартная ситуация! Это она сейчас хочет, чтобы только щедрый....Она потом дополнит....))))))
Гость
Одмины, вы тута петухалычи. Стираю куки и ваш бан улетучился))))) Вот же тупоголовые ледибои))))))))
Гость
Впрочем, какой сайт-такие и админы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема