Объясните логику этого человека
Так вот,мой парень уехал в другой город к маме на день рождения.И вовремя дня ее рождения поругалась с ним по переписке ,по поводу его образа жизни(курит,пьет,гулянк ,клубы и его дружки ).Он еще во время ссоры мне нагрубил со словами «ты *********?».На что я ответила ,что «да».На этом закончился наш диалог .А на следующий день он мне написал ,извинялся за свое поведение и сказал мне ,что был в клубе с давне подругой и с другими девушками,ничего не было,просто бухал ,проводил девушек до такси и все .Я просто была в шоке и немного зла ,обидчива на него после этого .Решила спокойно спросить для чего он мне это все говорит .Сказал ,что хочет ,чтобы я знала правду и все.И тогда я ему встречу вопрос задала ,почему он пошел в клуб с другими девушками.НаВ заключении я хочу сказать пару слов.1.Объясните это странное,неадекватное поведение.Какие ваши предположения ,что из его слов правда ,а что нет .Я даже сама не знаю верить мне или нет ,просто в панике я. 2.Стоит ли задумываться мне ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не твой парень, а свободный мужик. Отвянь отнего
Гость
Объясни мне лучше свою логику, так как его логику я понимаю.
Ты нашла парня который ведет ТАКОЙ образ жизни и вел его изначально и ты об этом знала!!! Буквально не могла не знать.
И теперь ты закатываешь скандалы потому, что он ведет себя так как вел и раньше???
Что тебя собственно не устраивает? Ты получила ТО, чего хотела!
Ты нашла парня который ведет ТАКОЙ образ жизни и вел его изначально и ты об этом знала!!! Буквально не могла не знать.
И теперь ты закатываешь скандалы потому, что он ведет себя так как вел и раньше???
Гость
Объясни мне лучше свою логику, так как его логику я понимаю.
Он мне сказал,что с этим завязал ,но оказалось ,что это не так
умом подростка не понять
стереотипом не измерить
у них особенная стать
чтоб на понты любого взять
стереотипом не измерить
у них особенная стать
чтоб на понты любого взять
У алкашей нет никакой логики.
Сама по себе
Он пошёл в клуб, напился и всех отымел. Вот и думай. Всё просто.
"Мой парень" - очень смешно. Проводил он, скромняшка. А ты, ***, слушаешь. Такое только дурам доверчивым рассказывают, гордым боятся даже заикнуться. Логика проста. Он понимает, что ты дурочка и поверишь любой чуши.
"Мой парень" - очень смешно. Проводил он, скромняшка. А ты, ***, слушаешь. Такое только дурам доверчивым рассказывают, гордым боятся даже заикнуться. Логика проста. Он понимает, что ты дурочка и поверишь любой чуши.
Annet
С ним то как раз всё в порядке! Проблема в твоей голове.
Ты знала, что мужчина ещё не нагулялся, развлекается... Ты либо принимаешь его историю и наслаждаешься такой жизнью вместе с ним, пока он не задумается о чём-то серьёзном... Либо не выносишь человеку мозг и сообщаешь ему о своём решении поставить точку в ваших отношениях.
Ты знала, что мужчина ещё не нагулялся, развлекается... Ты либо принимаешь его историю и наслаждаешься такой жизнью вместе с ним, пока он не задумается о чём-то серьёзном... Либо не выносишь человеку мозг и сообщаешь ему о своём решении поставить точку в ваших отношениях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов