Удалил переписку категорически отказав показать
В моих итак не идеальных отношениях разлад.. Живу с парнем, у него дома, год, до этого жили у меня. У него есть бывшая (14 совместных лет) до меня. У бывшей есть племянник, который как то далеко и парню моему родственник. Племяннику 16 лет, иногда он приезжает в наш город, общаемся, возим его с собой на пляж, погулять, шашлыки и тд. С парнем общаются редко, ему 33, интересы разные, да и расстояние. Недавно узнала что бывшая гостит у сестры, и проводит время с племянником в их городе. Сегодня зашла в комнату, парень переписывается с кем то. Ну я никогда не спрашивала с кем, а сегодня спросила, и он так резко телефон опустил и заблокировал. Сказал с матвеем, племянником. Попросила показать. Отказал. Типа Матвей скинул видео что он в клубе, говорит давай тебе видео перекину, посмотришь. Я говорю ты у себя покажи, а он по поведению прям вижу что то скрывает, в итоге ссора нарастает, я беру телефон, хоть пароль не знаю, он выхватвает, удаляет диалог оставляя видео, и показывает мне. Я говорю мне это не нужно уже. Ссора дошла до предела, меня от злости начало трясти, сошла на крик и наговорила много гадостей. Потом он ещё долго пытался оправдаться, что в диалоге ничего такого не было, но то как он его скрывал мне не даёт покоя. Думаю это как то связанно с бывшей, ведь только через него он может узнать как у неё дела, с кем она и и тд. Может это все глупо, но мысль в голове скрыл, удалил значит есть что то что мне не поправилось бы. Много плакала, думала, хочу уйти от него, хоть люблю. Постоянные мысли что что-то мне врет, были уже моменты с обманом, не измены а бытовая ложь которая сломала все моё доверие.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Annet
Привет!
Если ты не доверяешь своему мужчине, то зачем ты с ним? Зачем выносишь ему и себе мозг?
Для чего трогать его личные вещи? Нарушать его личные границы... Никогда не пойму этого!
Неужели своим скандалом ты сделала кому-то лучше?
И чего ты ждёшь на этом форуме? Что тебе скажут "уходи от него" и ты уже наконец со спокойной душой соберёшь вещи?
Если ты не доверяешь своему мужчине, то зачем ты с ним? Зачем выносишь ему и себе мозг?
Для чего трогать его личные вещи? Нарушать его личные границы... Никогда не пойму этого!
Неужели своим скандалом ты сделала кому-то лучше?
И чего ты ждёшь на этом форуме? Что тебе скажут "уходи от него" и ты уже наконец со спокойной душой соберёшь вещи?
Contagion
И правильно сделал. Ибо нех_уй
если вы только год с небольшим живете вместе, а у него такой большой багаж... либо он ничему не учится, либо не любит вас. вызывайте на серьезный разговор его, а потом уходите о него, если он не докажет что достоин вас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема