Гость
Статьи
Вам не кажется …

Вам не кажется концовка в "Мальчики краше цветов"- это какая-то ерунда

Я думала он умрёт после того, как его сбила машина. А он выжил и улетел на 4 года в Америку и вернулся к ней😱 И не с кем не замутил. Хотя, когда он жил пол года в Макао, он её старался забыть. Ну совсем неправдоподобно. Я разачарована.
Анимешница
3 ответа
Последний — Перейти
Так они эсэмэсились
Да там вообще сюжет какая-то мексиканщина. Начиная с того момента, как мороженое упало на ботинки мажору, заканчивая местью чувака, который ей фотосессию устроил. Вспомните крутого чувака из своей школы.
Ещё влюблённая толстушка с пластикой... Похоже на один из моих бредовых снов.
Но даже если допустить, что он принял пост главы корпорации (школьник!) и взял себя в руки из-за ответственности, то должен был жениться на "мартышке".
Да там вообще сюжет какая-то мексиканщина. Начиная с того момента, как мороженое упало на ботинки мажору, заканчивая местью чувака, который ей фотосессию устроил. Вспомните крутого чувака из своей школы.
Ещё влюблённая толстушка с пластикой... Похоже на один из моих бредовых снов.
Но даже если допустить, что он принял пост главы корпорации (школьник!) и взял себя в руки из-за ответственности, то должен был жениться на "мартышке".
Даже дополнить не дают. 50 секунд, серьёзно?
Про крутого чувака успела вбить без пояснений.
А имела в виду: представьте это случилось бы в вашей средней школе? Да избили бы вас или одежду порвали или в подсобке закрыли. А тут повезли в замок с переодеваниями. Зарвавшийся мажор какую-то чумичку. Лажа. Прям сразу вспомнилось что-то типа "Дикой Розы" из детства (потому и мексиканщина) - она ему грубила, а он влюбился... Никогда такого не видела в жизни (кроме истории знакомства Натальи Водяновой с принцем, но это с её слов, а как там было на самом деле...).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем
Предыдущая тема