похороны дяди парня
здравствуйте, такой наверно немного странный вопрос , мы поссорились с парнем , мне кажется даже расстались , суть не в этом , но мама меня позвала на похороны его дяди и думаю , что мы естественно увидимся , не подумает ли он что я из-за него пришла ? его дядю я особо не помню , в детстве к нам приходил , с моим отцом хорошо дружил и с мамой, но то что помириться с ним хочу , я не отрицаю , просто стоит ли мне идти ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура
Гость
Я вообще не понимаю, зачем ходить на похороны к тем, кого даже не помнят. Мамы любят прям звать на такие мероприятия, но я бы отказалась.
Вы же сами сказали, что хотите помириться-идите тогда, зачем тут спрашивать?
Гость
А зачем Вам идти на похороны человека, которого Вы даже не помните? Чтобы нахаляву пожрать на поминках?
Гость
Хотите помириться с парнем - обязательно позвоните ему, выразите соболезнование. Скажите. что скучаете и жалеете о вашей ссоре...Ходить не стоит. Иначе парень решит, что Вы - халявщица, пришедшая поесть-попить, когда у людей горе. Или позлорадствовать, что беда в семье парня.
Вот если бы Вы этого дядю хорошо знали - тогда другое дело.
Гость
Не ходи.
Гость
Хотите помириться с парнем - обязательно позвоните ему, выразите соболезнование. Скажите. что скучаете и жалеете о вашей ссоре...Ходить не стоит. Иначе парень решит, что Вы - халявщица, пришедшая поесть-попить, когда у людей горе. Или позлорадствовать, что беда в семье парня.
Что за горе? Расскажи
Гость
Похороны и поминки - это угнетающее и вгоняющее в депрессию мероприятие. Тащиться на похороны к почти незнакомому человеку - это очень странно. Старые бабки любят похороны и поминки, борщ там, кутью нахаляву наворачивать, да и просто их уже тянет в землю, к могилкам, они так готовятся к своей смерти морально. А вот что там молодая девушка могла забыть, я не понимаю.
Гость
он служил, сами понимаете что случилось , также я видела его осенью
вместе со своим парнем
вместе со своим парнем
Гость
а тут уже проблема , так как я послала его на 3 буквы , после того как я ему написала и спросила , может мне его оставить на время , ведь у него в семье горе , на что он сказал что я надоедливая и чтобы я его не за*бывала (сказал он всё в очень грубой форме)
Василий
Похороны есть деликатное дело. Прийти с матерью на церемонию прощания на 15 минут вполне можно. Потом быстро уйти...
а можете и не ходить.
а можете и не ходить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема