Скромность и застенчивость
Здравствуйте, всё больше и больше я начал замечать,как люди говорят что если молодой человек скромный и стеснительный то ему никогда не найти хорошую девушку :( . Просто я тоже скромный и слегка застенчтвый, но в тоже время я отзывчив и, дружелюбен и уважительно отношусь ко всем, кто ко мне относится также дружелюбно и даже про это люди говорят что эти качества не ценятся сегодня, так неужели это правда, что нагловатым парням, которые любят приставать к девушкам и трогать их за...(ну вы поняли) и т.д в любви везёт больше =/. Аж обидно становится и вопрос возникает что делать в таком случае. В одного конечно жить можно, но всё же близкого и любимого человека тоже хочется 😞. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
скромность, стеснительность и застенчивость это три разных понятия
и если первое это плюс, то два других ты должен отбросить. - ты не 16-летняя девушка
и если первое это плюс, то два других ты должен отбросить. - ты не 16-летняя девушка
Гость
Проблема нашего общества в том, что происходит подмена понятий "скромный" и "ссыкло". Так вот: первых мы очень даже любим, а вот с вторыми нам естественный отбор плодиться не дает. Природа🤷. Не помню автора, но вот: "скромный - это когда может взять, но не берет в силу каких-то своих убеждений. Ссыкло - это когда хочет взять, но боится, не решается."
Гость
Да,я вот тоже скромный,но внешность у меня привлекательная,и девушки свободных нравов со мной знакомства заводят
Contagion
Ну можно Р С П подобрать, как вариант
Гость
Девушкам нравятся разные парни. Кому-то наглые и напористые, кому-то тихие и скромные. Проблема в том, что вы можете понравиться такой же скромной девушке, по итогу друг к другу просто не подойдёте. Если вам понравилась девушка, то просто общайтесь с ней. Возможно если не прямо, то делайте намёки,чтоб она поняла, что вам нравится. Потому что девушки думают, что если парень сам инициативу не проявляет, значит, девушка им неинтересна
Гость
Проблема нашего общества в том, что происходит подмена понятий "скромный" и "ссыкло". Так вот: первых мы очень даже любим, а вот с вторыми нам естественный отбор плодиться не дает. Природа🤷. Не помню автора, но вот: "скромный - это когда может взять, но не берет в силу каких-то своих убеждений. Ссыкло - это когда хочет взять, но боится, не решается."
красота!
Гость
Неправда, разным девушкам нравятся разные парни также как и наоборот. Скромные, галантные красивые парни вообще мой идеал
С рукой живи, за дрот.
Гость
Речь о том что мужчина должен быть уверенным в своих силах, в своих профессиональных навыках, быть ресурсным, уметь принимать решения и брать на себя ответственность. А не хамом, запускающим руки под юбку.
Гость
Сколько тебе годиков?
Ты девственник?
Ты девственник?
Гость
В молодости все скромные и застенчивые. Найдите девушку на сз и все у вас будет.
Гость
Меньше слушай всяких гуру и альфачей из МД
нужно во всем знать границы, совсем забитые парни мало кого могут привлечь, но и обезьяны наглы тоже противны. а ваши положительные качества очень даже ценятся, но на них одних далеко не уедешь, нужны еще факторы, которые могут девушку привлечь. у каждой девушки эти факторы разные, кому-то важны деньги, кому-то внешка, третья из-за юмора замуж выскочит с радостью. а вообще я, в силу своего возраста и юной романтичности, считаю, что каждый человек рано или поздно найдет свою, вы в том числе, автор, тьмок*
гусь
как баба узнает о твоих планах, если ты молчишь? например, ты её драть в браке собираешься? если да, то так и говори.
нужно во всем знать границы, совсем забитые парни мало кого могут привлечь, но и обезьяны наглы тоже противны. а ваши положительные качества очень даже ценятся, но на них одних далеко не уедешь, нужны еще факторы, которые могут девушку привлечь. у каждой девушки эти факторы разные, кому-то важны деньги, кому-то внешка, третья из-за юмора замуж выскочит с радостью. а вообще я, в силу своего возраста и юной романтичности, считаю, что каждый человек рано или поздно найдет свою, вы в том числе, автор, тьмок*
свою любовь*
Гость
Спасибки 😉
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 147 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?6 ответов
- Ей 33, а ему 215 ответов
- Физические недостатки3 ответа
- Возможно ли мне найти девушку?7 ответов
- Парень гуляет и пропадает1 ответ
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?1 ответ
- Парень работает без выходных43 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ12 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?32 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?271 ответ
- Женщина без долгов существует?135 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома79 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
- Почему девушки не хотят рожать???50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема