Гость
Статьи
Паранойя или мужчина …

Паранойя или мужчина лжец?

Начну попорядку: 1.5 года вместе, 2 месяца как обручены. На апрель назначена свадьба. Мужчина иногородний, вместе не живём, праздники и выходные вместе по мере возможностей. Так вот, примерно пару раз в месяц когда мы в разлуке он становится приторно-сладким и говорит как сильно меня любит и жить не может и обычно в тот день спать ложится к 11 вечера. Я внимания не обращала, дел своих полно, но после помолвки стала немного внимательней. 2 раза в 11:30 начала ему звонить, после того, как он спать ушёл в 11. Первый звонок прошёл и отключился. Через 10 мин я перезвонила и звонок сбросили!!! Я звонила 10 раз и 10 раз сброс!!! Утром сказал думал, что будильник и "спящий отключал". Повздорили-помирились. Через месяц ситуация повторилась. Утром говорит, уснул а телефон в гостиной оставил. На вопрос кто отключал "друг спал на диване и отключил 1 раз". Звонков было 19!!! Я вот сейчас думаю, ду*а я набитая, надо было ещё раньше его проверить, а не пару месяцев перед свадьбой. Клянётся в любви и "крайней сонливости"! Говорит, у меня стресс перед свадьбой и я себя накручиваю напрасно...
Натусик
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Гость
Может потому хочет продать дом, что водит туда дам разных и соседи в курсе , поэтому не хочет вас туда приводить, боится, что расскажет кто-нибудь. Или дамы которые к нему ходят по соседству живут.
Полностью согласна с предыдущим комментарием. И запомните автор, если вам что-то кажется - вам не кажется.
Два месяца до свадьбы а вы ещё не знаете где будете жить? Почему он вас в этот дом не приводит? Очень и очень странный он у вас. Автор, всей душой вам сочувствую и понимаю ваше горе. Был у меня один ухажёр давно. Тоже постоянно шифровался. Какие-то профили левые создавал в соц сетях, телефон прятал постоянно и постоянно экраном вниз ложил, даже ставил режим в самолете. Часто замечала но виду не подавала. Ничего не спрашивала. Пароль подглядела. Однажды ночью когда уснули полупьяные (в телефон вообще никогда не смотрю чужой!), а тут рука дрогнула. И.п.ать колотить что я там нашла…. Даже фотки других голых баб в его постели. Ничего не выясняла. Утром попрощались как ни в чем не бывало, я виду не подала совершенно. Но в тот же день заблокировала его и больше мы не общались.
Натусик
Александра
Полностью согласна с предыдущим комментарием. И запомните автор, если вам что-то кажется - вам не кажется.
Два месяца до свадьбы а вы ещё не знаете где будете жить? Почему он вас в этот дом не приводит? Очень и очень странный он у вас. Автор, всей душой вам сочувствую и понимаю ваше горе. Был у меня один ухажёр давно. Тоже постоянно шифровался. Какие-то профили левые создавал в соц сетях, телефон прятал постоянно и постоянно экраном вниз ложил, даже ставил режим в самолете. Часто замечала но виду не подавала. Ничего не спрашивала. Пароль подглядела. Однажды ночью когда уснули полупьяные (в телефон вообще никогда не смотрю чужой!), а тут рука дрогнула. И.п.ать колотить что я там нашла…. Даже фотки других голых баб в его постели. Ничего не выясняла. Утром попрощались как ни в чем не бывало, я виду не подала совершенно. Но в тот же день заблокировала его и больше мы не общались.
Фотографии голых дам в постели были уже, датировались годом назад до наших отношений поэтому я внимания не придала особого
Гость
Натусик
Блокировки не было, т.к. сброс то сразу, то после долгих гудков. Потом я ему в вотсапп позвонила, снова сброс. Жить собирались у него, НО он сказал, что дом его не пригоден для семьи, хотя вполне приличный и я там бывала. Хотел перед созданием семьи его продать. Или пока будем снимать жилье если не успею до апреля говорил. Но жить в этом доме мы не будем
А вы уверены, что дом, где Вы бывали действительно принадлежит ему? Документы видели? Платежи ЖКХ хотя бы? Тут может быть БОЛЬШАЯ интрига. Поберегите себя, свои нервы и имущество.
Натусик
Гость
А вы уверены, что дом, где Вы бывали действительно принадлежит ему? Документы видели? Платежи ЖКХ хотя бы? Тут может быть БОЛЬШАЯ интрига. Поберегите себя, свои нервы и имущество.
Я уже ни в чем не уверена. Этот человек постепенно "убивал" мою уверенность в себе. Слава богу я выбралась из токсичных отношений. Больше прощать не буду. Чувствую пустоту, но это пройдет
Гость
Натусик
Я уже ни в чем не уверена. Этот человек постепенно "убивал" мою уверенность в себе. Слава богу я выбралась из токсичных отношений. Больше прощать не буду. Чувствую пустоту, но это пройдет
Его вина есть. Но и Вы давали себя «очаровать», работайте с этим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем