Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Но можно ведь догадаться что должны встречать вместе."
Догадываться - не сильная черта мужчин, надо все говорить.
Догадываться - не сильная черта мужчин, надо все говорить.
Вы за пол года уже с его мамой знакомы?
Contagion
Нет, барышню в утиль однозначно.
Такая ему не подходит
Такая ему не подходит
Гость
Нет утя никаких отношений.
Jeбля есть. Мужик, который тя йiбöt, ниче те не должен, ты ему никто, хоТИТ Голых баблайкает, хотит йiбёт их так же, как и тебя. Он те йöбарь. А отношения это в семье между мужем женой
Jeбля есть. Мужик, который тя йiбöt, ниче те не должен, ты ему никто, хоТИТ Голых баблайкает, хотит йiбёт их так же, как и тебя. Он те йöбарь. А отношения это в семье между мужем женой
Гость
Ну раз нет желания расставаться, то терпите, а он так и будет вытирать об вас ноги.
Ветер
что делать?
расстаться)
тем более первый, который не дорожит тобой от слова СОВСЕМ
погулялися у Лебоу-хорош
расстаться)
тем более первый, который не дорожит тобой от слова СОВСЕМ
погулялися у Лебоу-хорош
Анна Н.
если в жизни парня хоть как то фигурирует бывшая это один большой красный флаг. сигнальная ракета, я бы сказала. у меня тоже был такой кавалер. по бывшей в свое время убивался страшно. после расставания иногда общались, он был везде у нее в друзьях. все время я чувствовала себя третьей лишней. если не отпустил окончательно - значит чувства еще есть. не ведитесь на "мне пофигу на нее". было бы пофиг давно бы кинул в чс по вашей просьбе.
Бабкины трусы
Мужчина без красивой души.
если в жизни парня хоть как то фигурирует бывшая это один большой красный флаг. сигнальная ракета, я бы сказала. у меня тоже был такой кавалер. по бывшей в свое время убивался страшно. после расставания иногда общались, он был везде у нее в друзьях. все время я чувствовала себя третьей лишней. если не отпустил окончательно - значит чувства еще есть. не ведитесь на "мне пофигу на нее". было бы пофиг давно бы кинул в чс по вашей просьбе.
Но тут я сама понимаю, что все нормально. Он сам ее бросил в свое время, она ждала пока он одумается вернется, но он не выбирал ее. просто дружили как он мне сказал и подписки для него не играют никакой роли
все его бывшие в чс теперь
Гость
Я вам скажу так, говорить словами через рот это очень полезное умение, вообще членораздельная речь это самое полезное, что нам подарила эволюция. Подписка на бывшую и лайки голых женщин не представляют никакой опасности, будем честны, женщины могут считать другого мужчину красивым или даже хотеть с ним секса, находясь в отношениях с другим, но это ничего более чем мимолетные мысли. А вот упреки это не хорошо, вы не обязаны передним стелиться за цветы(было бы неплохо благодарить, но быть счастливы вы точно не должны). Ситуацию с матерью очень важно решить, вы должны выставить границы своей семьи (точнее по большей части это ваш парень должен объяснять своей матери). Нужно объяснить, что вы отдельная семья. Про Новый Год вы таки не правы. Люди не телепаты и не умеют читать мысли, и ваш парень тоже. Он воспитывался в другой семье и действительно мог не увидеть в этом ничего такого, тем более он спросил у вас не против ли вы. И да, вы могли бы ему объяснить сразу, что вам так не комфортно и вы хотели бы провести нг вместе, если бы вы сразу сказали так, а не ждали бы от него телепатических способностей, может быть, проблемы бы не было вовсе. Еще раз повторю, учитесь обсуждать то, что вас волнует сразу, не замалчивая претензии аля стерпится слюбится. Вашего парня тоже касается. Любви вам в отношениях.
Я вам скажу так, говорить словами через рот это очень полезное умение, вообще членораздельная речь это самое полезное, что нам подарила эволюция. Подписка на бывшую и лайки голых женщин не представляют никакой опасности, будем честны, женщины могут считать другого мужчину красивым или даже хотеть с ним секса, находясь в отношениях с другим, но это ничего более чем мимолетные мысли. А вот упреки это не хорошо, вы не обязаны передним стелиться за цветы(было бы неплохо благодарить, но быть счастливы вы точно не должны). Ситуацию с матерью очень важно решить, вы должны выставить границы своей семьи (точнее по большей части это ваш парень должен объяснять своей матери). Нужно объяснить, что вы отдельная семья. Про Новый Год вы таки не правы. Люди не телепаты и не умеют читать мысли, и ваш парень тоже. Он воспитывался в другой семье и действительно мог не увидеть в этом ничего такого, тем более он спросил у вас не против ли вы. И да, вы могли бы ему объяснить сразу, что вам так не комфортно и вы хотели бы провести нг вместе, если бы вы сразу сказали так, а не ждали бы от него телепатических способностей, может быть, проблемы бы не было вовсе. Еще раз повторю, учитесь обсуждать то, что вас волнует сразу, не замалчивая претензии аля стерпится слюбится. Вашего парня тоже касается. Любви вам в отношениях.
Согласна с вами полностью. Но когда ситуация из раза в раз повторяется тяжело постоянно только разговаривать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но без учета всего этого он отличный человек, партнер и любовник. Да и я сама честно не подарок, но не заглядываюсь на чужих парней/мужчин, нет скандальной матери, не упрекаю и он у меня первый. Бывает могу разозлиться на почве всего перечисленного, так как мириться с этим я не хочу. Расставаться желания нет. Посоветуйте что делать? #отношения