Боюсь внимания к себе!
Я девушка, 19 лет. Считаю себя достаточно привлекательной, внимания со стороны мужского пола много: стреляют глазами на улице, подходят знакомиться и тд. У меня свой стиль, всегда стараюсь хорошо выглядеть. Но я почему-то не люблю внимание людей к себе! Боюсь, что обо мне подумают. Хотя знаю, что выгляжу хорошо, но мне всегда кажется, что если я отличаюсь своим стилем или внешностью, то окружающие будут обсуждать, осуждать или негативно отзываться обо мне … Как от этого избавиться???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В первую очередь работать с самооценкой, сознательно, вы можете считать себя привлекательной, но в бессознательном, что имеет большое преимущество над сознательным, у Вас могут быть заложены другие установки. Легче всего обратиться к психологу, так как по тому, что написали Вы, не совсем понятны истоки для разрешения проблемы, понятно только то, что Ваши родители заложили подобное отношение к себе в детстве. Думаю, подобное можно решить за 1-2 встречи. Либо почитайте литературу, статьи и узнайте как это все устроено и работает.
Contagion
Сомневаюсь, что выглядите сносно. Скорее вычурно. Так что моего внимания вам не видать, не бойтесь
Все оч. просто:
1. Сначала надо понять, что в 29, 39... лет будет уже не тот "клёв" и останется только сожалеть об упущенных возможностях
2. Тебе совсем не обязательно с каждым встречным сразу завязывать глубокие отношения... Просто поболтать, расспросить соискателя чем занимается, чем интересуется по жизни... Быстро поймешь надо ли тебе с ним продолжать общение
3. Если что достаточно сказать ему, чтоб "отвял", что он не в твоем вкусе, что у тебя есть более интересные друзья...
4. Или наоборот, спросит, может ли про себя рассказать подробнее в кфе, например...
Успехов и не теряй зря времени и шансов. Помни, чем больше контактв, тем выше шансы найти именно того единственного... Хотя этоприходит лишь с возрастом / опытом
1. Сначала надо понять, что в 29, 39... лет будет уже не тот "клёв" и останется только сожалеть об упущенных возможностях
2. Тебе совсем не обязательно с каждым встречным сразу завязывать глубокие отношения... Просто поболтать, расспросить соискателя чем занимается, чем интересуется по жизни... Быстро поймешь надо ли тебе с ним продолжать общение
3. Если что достаточно сказать ему, чтоб "отвял", что он не в твоем вкусе, что у тебя есть более интересные друзья...
4. Или наоборот, спросит, может ли про себя рассказать подробнее в кфе, например...
Успехов и не теряй зря времени и шансов. Помни, чем больше контактв, тем выше шансы найти именно того единственного... Хотя этоприходит лишь с возрастом / опытом
гусь
«Боюсь, что обо мне подумают»
ты обыкновенная баба.
открою ещё один секрет. всем на тебя наплевать. то есть ты зря боишься. это в свою очередь значит, что ты дура.
поэтому говорят: баба – дура.
ты обыкновенная баба.
открою ещё один секрет. всем на тебя наплевать. то есть ты зря боишься. это в свою очередь значит, что ты дура.
поэтому говорят: баба – дура.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема