Помогите разобраться в чувствах
Здравствуйте. На курс старше меня учится парень. Заинтересовал он меня тем,что смотрит на меня только тогда,когда я этого не вижу. Если увижу - сразу отводит взгляд. Даже на видео это бывает заметно. Мне он не то чтобы нравится, но заинтриговал своим поведением противоречивым. Он в жизни так себя ведет. Были намеки со стороны его друзей. Однако сам он старается вести себя очень высокомерно (в соцсетях) Я ему написала,чтобы разобраться. Парень религиозный. Сказал,что ему грех со мной общаться. Но при этом он спокойно дружит с другими девушками и общается с ними,а меня старается избегать (опять-таки в соцсетях, в жизни наоборот,ходит хвостом) Что это значит? (Сама я ничего такого не делала в отношении него,чтобы он так себя вел) #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То, что кто-то на вас смотрит, не значит ровным счетом ничего. Что-то значит, когда этот кто-то к вам подходит и куда-то приглашает. А пока вы навязываетесь парню, который вас отшил.
Гость
Так и скажи, "если общаться грех, то и рассматривать меня с ног до головы тоже грешно. Если понравилась - давай общаться, а ежели нет прекрати смотреть, мне это неприятно". И все.
Гость
То, что кто-то на вас смотрит, не значит ровным счетом ничего. Что-то значит, когда этот кто-то к вам подходит и куда-то приглашает. А пока вы навязываетесь парню, который вас отшил.
У нас не принято приглашать куда-то. Запрещено. Такой менталитет. Максимум что можно это смотреть, и иногда пытается касаться,хотя он мог отойти. Коснуться руки или плеча. Написала же,что парень религиозный. Слишком религиозный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 504 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Не могу выбрать парня2 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?16 ответов
- На лицо прекрасная, мерзкая внутри ...5 ответов
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?3 ответа
- Девушки все время думают об отношениях?11 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?5 ответов
- Опять малолетка16 ответов
- Сижу каждый день и жду ту самую, где же она?10 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?21 ответ
- Красота решает все?12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?226 ответов
- 14 партнеров73 ответа
- План холостяка. Как вам?58 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?48 ответов
- Че там на СЗ сейчас?47 ответов
- Мужчина постоянно стебется46 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Танцы и секс37 ответов
- Недоотношения с мужчиной35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема