Перевоспитание парня
Девочки дорогие, у меня с мужиком проблемы! Я долго собирала информацию и выяснила.... Что у него психические отклонения! Иногда он вместо общения со мной играет в доту(современная модная игра) !!! Все знакомые говорят, что мы и на пару не похожи! Еще мне не хватает внимания с его стороны, я уже напрямую ему говорила об этом, а он как коза на новые ворота.... Отвечает он мне односложно.... А мне такое не нравится!... Но я его очень люблю и бросать пока не собираюсь... Как перевоспитать?! #дотер #отношения #воспитание
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Contagion
Никак. Он же не пёс
Гость
Бесполезное занятие перевоспитывать взрослого. Интересно, за что его очень любите?
🐊 Крокодил- Крокодилище
Сообщение было удалено
Ну он же бывает хороший. Не знаю, может прикол, может заболевание у него
Автор
Он ***, это может усугубляться, а может и полегчает, если есть ещё увлечения.
Перевоспитать и ставить условия - никак. Обсудить совместное время и время на его задротство.
Перевоспитать и ставить условия - никак. Обсудить совместное время и время на его задротство.
Перевоспитать никак не получится. Ему компьютер нужен больше, чем вы, зачем вам это?
только поставить ему просто выбор - или вы или, условно, дота... и пусть сам решит что ему важнее
Гость
Авторша, бросай его, пусть найдёт себе девушку поумнее.
Просто всегда все пробкуйте. Перевоспитывпются мужчины, все меняется, надо использовать разные варианты и методики
Найчитесь делать массаж простаты, пробуйте склонить его поиграть, пробуете внушить ему, что мужской пояс верности отлисная профилактика для его здоровья. Нажо разговаривать с ним посточянно и наблюдать как он реагирует и записывать его реакцию. Вызывайте его на откровенности, говорите что вам приснилось чтото изврещенное и вым надо это пробовать
Найчитесь делать массаж простаты, пробуйте склонить его поиграть, пробуете внушить ему, что мужской пояс верности отлисная профилактика для его здоровья. Нажо разговаривать с ним посточянно и наблюдать как он реагирует и записывать его реакцию. Вызывайте его на откровенности, говорите что вам приснилось чтото изврещенное и вым надо это пробовать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема