Постоянно хочу уйти
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бла Бла Бла.
Уходи нех тут поэмы об этом писать
Уходи нех тут поэмы об этом писать
Гость
Жирно.
Евгеша
Совместная жизнь это не только соблюдение ваших интересов, это ещё и забота друг о друге. Не помог вам с ужином потому что заснул это не катастрофа, зачем вы его вообще будили, это всего лишь ужин, может он плохо себя чувствовал.
Гость
Совместная жизнь это не только соблюдение ваших интересов, это ещё и забота друг о друге. Не помог вам с ужином потому что заснул это не катастрофа, зачем вы его вообще будили, это всего лишь ужин, может он плохо себя чувствовал.
Каждый день он себя плохо чувствует видимо)
Я понимаю, что соблюдение не только моих интересов, но безделие меня просто вымораживает
Не знаю, может со мной что-то не так, но бесконечное лежание на диване меня бесит 😂
Я понимаю, что соблюдение не только моих интересов, но безделие меня просто вымораживает
Не знаю, может со мной что-то не так, но бесконечное лежание на диване меня бесит 😂
недостаточно данных. он привык как ему удобнее. поговорите всерьез, скажите что вам это важно, что это проявление его любви к вам, если она у него есть!!
Василий
То есть, из всех вариантов вы выбрали идиота!? И тут же жалуетесь на него....
Гость
Ты уверена, что он твой парень? Может он не знает об этом?
Гость
недостаточно данных. он привык как ему удобнее. поговорите всерьез, скажите что вам это важно, что это проявление его любви к вам, если она у него есть!!
Тут многое вырезано модераторами. Например его полностью обеспечивают родители, квартира, машина, путешествия, но он недоволен тем, что я вкладываю «мало» денег в быт
В начале отношений всегда стремился помочь, найти общие занятия, сейчас часто грубит а из занятий сходить на пару, поспать, поесть, посмотреть видео на ютубе
Я стараюсь постоянно придумать активности, несмотря на свои работы и учебу, но всегда встречаю «нытье» о том как ему не хочется ничего делать.
У нас кардинально отличается темп жизни и приоритеты. Он консерватор, я более прогрессивных взглядов. На этой почве тоже бывают ссоры
После ссор иногда оставляет виноватой меня, иногда обещает что изменится.
А я просто такой человек, что долго обижаться не могу и уже два года со всем мирюсь и прощаю
В начале отношений всегда стремился помочь, найти общие занятия, сейчас часто грубит а из занятий сходить на пару, поспать, поесть, посмотреть видео на ютубе
Я стараюсь постоянно придумать активности, несмотря на свои работы и учебу, но всегда встречаю «нытье» о том как ему не хочется ничего делать.
У нас кардинально отличается темп жизни и приоритеты. Он консерватор, я более прогрессивных взглядов. На этой почве тоже бывают ссоры
А я просто такой человек, что долго обижаться не могу и уже два года со всем мирюсь и прощаю
Тут многое вырезано модераторами. Например его полностью обеспечивают родители, квартира, машина, путешествия, но он недоволен тем, что я вкладываю «мало» денег в быт
ну тут тогда я бы посоветовал последнее - попробовать найти подход с нужной стороны. например - вы за активности, он домосед. вы аккуратно находите что ему будет интересно не дома.. пока что-то не сильно отличное от дома и может недалеко... чтобы вроде оставался домашний уют, но вроде и новое.. это может быть что угодно... от боулинга, до концерта кавер группы в ближайшем пабе.
если у вас получилось - далее понемногу можно развивать другие темы. если все никак - значит не ваш человек, если не хочет меняться для вас. прямо скажете ему и уходите... если он захочет попробовать - дайте шанс. но один
если у вас получилось - далее понемногу можно развивать другие темы. если все никак - значит не ваш человек, если не хочет меняться для вас. прямо скажете ему и уходите... если он захочет попробовать - дайте шанс. но один
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вне ссор все хорошо, и мне кажется, что человек — супер и вообще надо замуж за него выходить.
Пример ссоры: он пообещал помочь мне с ужином (у меня очень плотный график работы, хоть и из дома) в свободный час (который мы обговорили заранее) он уснул. При попытке разбудить его слал меня подальше в грубом тоне.
Меня это дико взбесило: почему я должна тратить время, которого и так мало на то, чтобы будить его и выслушивать все это, если он пообещал.
Я вижу в этом неуважение к моему времени, неуважение ко мне, так как даже такие маленькие обещания не выполняются.
PS Я работаю на 2х работах и учусь, он не работает вообще и спит целый день после учебы.
#уйти #расставание #ссоры #избегание