Тут многое вырезано модераторами. Например его полностью обеспечивают родители, квартира, машина, путешествия, но он недоволен тем, что я вкладываю «мало» денег в быт
В начале отношений всегда стремился помочь, найти общие занятия, сейчас часто грубит а из занятий сходить на пару, поспать, поесть, посмотреть видео на ютубе
Я стараюсь постоянно придумать активности, несмотря на свои работы и учебу, но всегда встречаю «нытье» о том как ему не хочется ничего делать.
У нас кардинально отличается темп жизни и приоритеты. Он консерватор, я более прогрессивных взглядов. На этой почве тоже бывают ссоры
После ссор иногда оставляет виноватой меня, иногда обещает что изменится.
А я просто такой человек, что долго обижаться не могу и уже два года со всем мирюсь и прощаю
Вне ссор все хорошо, и мне кажется, что человек — супер и вообще надо замуж за него выходить.
Пример ссоры: он пообещал помочь мне с ужином (у меня очень плотный график работы, хоть и из дома) в свободный час (который мы обговорили заранее) он уснул. При попытке разбудить его слал меня подальше в грубом тоне.
Меня это дико взбесило: почему я должна тратить время, которого и так мало на то, чтобы будить его и выслушивать все это, если он пообещал.
Я вижу в этом неуважение к моему времени, неуважение ко мне, так как даже такие маленькие обещания не выполняются.
PS Я работаю на 2х работах и учусь, он не работает вообще и спит целый день после учебы.
#уйти #расставание #ссоры #избегание