У меня был случай. На сайте списалась с интересной внешности молодым мужчиной, уточняю рост , 185! Отлично! Мой 168. Прихожу в условленное место и нигде моего мачо глазами не выхожу. Пишу ему, ты где. Перезванивает мне , а я мол тебя вижу и почти рядом. Где ???? За колонной стою ( арочный вход в парк) , и тут так неуверенно, боязливо оттуда выглядывает низкорослый, толстый телепузик 🥲🥲. Я чуть кого не двинула ! Причём я была очень хорошо одета, всегда красиво выгляжу, сама по себе статная, и тут такое чучело. Сейчас бы послала не глядя просто. Тогда стыдно было. Я понимаю , что мне нужен коктейль для расслабления, иначе не вывезу! Но идти с ним далеко я не могу и не хочу никуда. Буквально бегом дошли до ближайшей веранды. Я мы до такой степени смешно смотрелись, что люди вокруг улыбались. Он естественно от меня был в восторге, тонны комплиментов, ох, ах. Заказала самый большой коктейль алко. Компания молодых мужиков за соседним столиком перешептывались , как такая красивая девушка, могла с таким чудом пойти на свидание. Я всё-таки спросила, почему человек так обманул с ростом, почему выложил фото, где худой, почему не было корректной информации. Косил под дурака, ой, а я цифры перепутал, не туда нажал, не проверил, ой. Когда отошёл в туалет. Я убежала