Бывший говорит что мы должны заново познакомиться
Всем здравствуйте! Объясните что это значит. Расстались с парнем по его инициативе так как для него работа оказалась важнее чем отношения удалила его отовсюду. Но тут не давно написал что мы должны с ним поехать отдыхать и познакомиться заново,но при этом ведёт себя как то странно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Не стоит начинать. Сам бросил, сам передумал. Вот если бы он понял, что любит очень и всю жизнь с Вами провести хочет, тогда можно было бы и подумать, если начал проявлять внимание. Но лично я не смогла бы принять бывшего, так как после расставания сразу отмирают все чувства, только дружеские остаются. И по опыту других людей, обычно из повторных попыток ничего не выходит хорошего. Очень и очень редко, когда пара действительно крепкая, а расстались из-за ошибки.
Гость
Ты удалила все контакты . И как он те написал тогда?
Почему прочитала херррню от мужика, которому ты нафиг не нужна и, который тя бросил, как тряпку, в помойку?
Почему прочитала херррню от мужика, которому ты нафиг не нужна и, который тя бросил, как тряпку, в помойку?
Автор, осторожно. Куда он вас зовет, не в лес , случайно?
Сама по себе
Важно, как и почему вы расстались. Вы сожительствовали?
Психологи советуют, если хотите возобновить отношения, то нужно начать сначала, с ухаживаний. Может, он к психологам ходил?
Вот, допустим, вы сожительствовали. Давай попробуем, сделаем выводы, не будем ссориться, поживём опять вместе,так не пойдёт. Вы не поумнели, будут те же самые ошибки, разойдётесь.
Он предложил сначала, отпуск вместе. Куда? Он готов оплатить всё полностью, без складчины, и, действительно, устроить вам отдых? На каких условиях вы бы поехали?
Психологи советуют, если хотите возобновить отношения, то нужно начать сначала, с ухаживаний. Может, он к психологам ходил?
Вот, допустим, вы сожительствовали. Давай попробуем, сделаем выводы, не будем ссориться, поживём опять вместе,так не пойдёт. Вы не поумнели, будут те же самые ошибки, разойдётесь.
Он предложил сначала, отпуск вместе. Куда? Он готов оплатить всё полностью, без складчины, и, действительно, устроить вам отдых? На каких условиях вы бы поехали?
🦔
Что значит для него работа оказалась важнее ваших отношений? Обьясните! Он что на какой то постыдной работе трудиттся? Чем его работа вас не к
Устраивает? Вот вы женщины странные: то вам не нравится, что ваш мужчина работает, то не нравится, что мало зарабатывает. ЧТО НЕ ТАК С ЕГО РАБОТОЙ ?
Устраивает? Вот вы женщины странные: то вам не нравится, что ваш мужчина работает, то не нравится, что мало зарабатывает. ЧТО НЕ ТАК С ЕГО РАБОТОЙ ?
Гость
Что значит для него работа оказалась важнее ваших отношений? Обьясните! Он что на какой то постыдной работе трудиттся? Чем его работа вас не к
Что он долго был без отношений и привык быть один и загружал себя работай. А тут познакомился со мной хотя хотел просто общение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 733 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?82 ответа
- Жалко подругу43 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?8 ответов
- Сомнения в отношениях7 ответов
- Парень схватил за шею в районе затылка10 ответов
- Мне 19 ему 259 ответов
- Бросила ли меня девушка, 30 лет девственник?25 ответов
- Как приучить девушку к порядку и научить хорошим манерам ?24 ответа
- Игнорить, как думаете?3 ответа