Отношения с умственно отсталым или ДЦП
Почему довольно часто бывает, когда здоровый мужчина вместе с женщиной, у которой УО или ДЦП, но практически никогда не бывает обратных ситуаций? То есть когда здоровая женщина вместе с мужчиной, у которого УО или ДЦП
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Где вы такие пары видели
Гость
Бывает,и очень даже часто! Многие женщины замужем за *** а м и
Поэтому и феномен домашнего насилия такой частый.
Потому что у ментально больных и алкоголиков происходят постоянные вспышки агрессии
Поэтому и феномен домашнего насилия такой частый.
Потому что у ментально больных и алкоголиков происходят постоянные вспышки агрессии
Гость
Под звёздочками слово d e b i l a m i
Гость
Потому что мужчины любят «глазами» и если девушка красивая, можно и отсталость потерпеть, тем более мозг делать не будет и требовать большего. А женщины любят «ушами», а для этого нужно иметь хоть какую-то способность мыслить и что-то придумывать
Гость
Не сочиняйте. Даже поговорка есть, что жену хорошо иметь здоровую, а сестру богатую.
Гость
Мужчины похотливые животные. Им лишь бы дырка функционировала.
Гость
Женщине нужно обеспечение от мужчины, а дурачок или инвалид вряд ли способен ей его дать. Мужику же в первую очередь нужна красивая вывеска, остальное вторично.
Гость
Женщина думает о здоровье своего потомства.Мужикам явно пофиг.Родился больной,ну лан,я пошел,другого сделаю.
Василий
Наверное, бывает.... Вы что, больная?
Гость
потому что такие женщины отвязные в сексе и у них никогда не болит голова....еще и шизофренички туда же.....на таких очередь из мужжжла
Гость
даже Меерхольд бросил здоровую-умную-культурную жену и женился на шизофреничке отвязной в сексуальном плане
Оксана
На самом деле, и тех и других примеров достаточно.
Хотя, на иностранных ресурсах я больше нашла примеров в которых именно мужчина с инвалидностью. Возможно, у них просто меньше задаётся вопрос "А кто же тогда гвоздь в стенку забивать будет?". Именно этот вопрос задал мне мой коллега по работе когда я упомянула что у мужчины за которого я выхожу замуж - ДЦП.
Я считаю что это всё сходится к личному восприятию, а также, к сожалению - готовности противостоять обществу и своему окружению. А половая принадлежность тут ни при чём.
Хотя, на иностранных ресурсах я больше нашла примеров в которых именно мужчина с инвалидностью. Возможно, у них просто меньше задаётся вопрос "А кто же тогда гвоздь в стенку забивать будет?". Именно этот вопрос задал мне мой коллега по работе когда я упомянула что у мужчины за которого я выхожу замуж - ДЦП.
Я считаю что это всё сходится к личному восприятию, а также, к сожалению - готовности противостоять обществу и своему окружению. А половая принадлежность тут ни при чём.
Гость
На самом деле, и тех и других примеров достаточно.
А ваш мужчина работающий инвалид или не работает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 598 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Типаж мужчины52 ответа
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе50 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?590 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам96 ответов
- Ваше худшее свидание86 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Типаж мужчины55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема