Девушки могут не хотеть отношений
Почему-то если девушка встречается с парнем для секса, то все думают что она в идеале хочет отношений, просто не говорит об этом. Почему так? С чего вы взяли что любая девушка жаждет отношений?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что это противоречит женской природе.
Гость
Про всех не надо говорить, может не хотеть, тогда и не требовать ничего не с кого, платить самой за себя
Которые не хотят ничего они всем пишут и *** шлют за деньги
Которые не хотят ничего они всем пишут и *** шлют за деньги
Гость
Извини, что так подумали, некрасиво получилось!)))
Гость
Да нормальным людям пофиг чего ты хочешь и кто в тебя писькой тыкает
Василий
Никто и не брал. Таких-то тварей!
Если вы встречаетесь ради секса - то на кой об этом знать вашему окружению? Заводите таких мужчин с запретом лезть в вашу жизнь. Сам мужчина может верить в то, что вы хотите большего, конечно. Но не очень долго.
наверно потому, что это все таки ложь.
вы ж в первой теме сами писали, что у подруги учеба, дела, работа и потому она и против отношений.
Так вот по другому вопрос поставьте: если бы не было учебы, дел, работы и у нее было бы море времени - она бы тоже только ради секса встречалась, или все же захотела бы отношений?
вы ж в первой теме сами писали, что у подруги учеба, дела, работа и потому она и против отношений.
Так вот по другому вопрос поставьте: если бы не было учебы, дел, работы и у нее было бы море времени - она бы тоже только ради секса встречалась, или все же захотела бы отношений?
Мало просто таких девушек видели, вот и не верят. А что бы больше таких девушек видеть, нужно не тратить свое время на девушек иного склада.
Гость
Женская природа. После секса обычно девушки привязываются бессознательно. Но я не имею ничего против и без обязательств , если это всех устраивает. Иногда так даже быстрее замуж выходят
Гость
Конечно, они ей *** не нужны. Это слишком напрягно. Нужен только секс. Ничем не обременённый. Только выдающиеся личности с большой буквы могут переть против стадного давления.
Гость
наверно потому, что это все таки ложь.
И что? Она не нашла бы чем заняться? Чем тратить силы и время на ненужное и левое, вкладываться энергетически, можно заниматься самой собой. В этом смысл жизни - заниматься собой, вкладываться в себя. Один из ... но, трах должен быть обязательно, это - святое. Без траха. - все ничто.
И что? Она не нашла бы чем заняться? Чем тратить силы и время на ненужное и левое, вкладываться энергетически, можно заниматься самой собой. В этом смысл жизни - заниматься собой, вкладываться в себя. Один из ... но, трах должен быть обязательно, это - святое. Без траха. - все ничто.
просто , если женщина не привязана эмоционально к мужчине, то обычно она его и не хочет. почти не бывает в женской психологии влечения и секса без чувств, как у мужчин, чисто просто секс, как с рукой.
Гость
Причем, обычно, когда так говорят (нужен только секс) - всякое *** начинает набегать стаями. Из-за соц. Предрассудков. Думают, им будут давать бесплатно.
Секс без обяз-в, с тебя достойными экземплярами. И, если ценишь себя и что-то из себя представляешь - не бесплатно. Отношения - ***.
Секс без обяз-в, с тебя достойными экземплярами. И, если ценишь себя и что-то из себя представляешь - не бесплатно. Отношения - ***.
Гость
Ты - животное! Святое - это душа! А трах, это гормональная потребность не имеющая ничего общего со святостью и духовностью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема