Многие девушки хотят отношений с мужчина младше себя?
Автор0989
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Автор0989
Описка) Конечно же с мужчиной младше себя
Cвета
Отстань, осточертел с этой темой .
Каждый день пишешь эту лабуду.
Каждый день пишешь эту лабуду.
Гость
Если мужчина может обеспечивать семью, то пусть будет моложе, какая разница.
Если он учится, а ещё бегает и катается на сноуборде - пусть ищет сверстниц, которые хотят развлекаться вместе, или милфу, которая ищет молодое тело.
Если он учится, а ещё бегает и катается на сноуборде - пусть ищет сверстниц, которые хотят развлекаться вместе, или милфу, которая ищет молодое тело.
Автор0989
Если мужчина может обеспечивать семью, то пусть будет моложе, какая разница.
Как катание на сноуборде мешает жизни? Вы так написали, что как будто взрослый человек должен только работать, но ничем не увлекаться)
Автор0989
Я автор темы. Если кому-то интересно пообщаться, познакомиться, пишите на электронную почту. vlad.novikovk@mail.ru
Гость
Ты где живешь в России? Тут полно *** они же милфы говоря менее унизительно, хотя суть одна и та же. Любая за палку колбасы для спиногрыза отдастся тебе.
Гость
А в каком городе живешь?
Автор0989
Напишите на почту. Можем попробовать познакомиться. Я считаю город не имеет значения. Тем более Москва- Сочи это относительно не далеко не самолёте.
Я конечно понимаю, что знакомство в одном городе проще. Но вдруг это судьба. Мне кажется нельзя разбрасываться шансами)))
Я конечно понимаю, что знакомство в одном городе проще. Но вдруг это судьба. Мне кажется нельзя разбрасываться шансами)))
Мне кажется в современном обществе всем все равно на разницу. Обращают внимание только людям, которым не чем по жизни заняться , и вся их развлекуха это ток жизнь других обсуждать и грязью поливать.
Многим женщинам нравятся мужчины младше, но в разумных конечно пределах..не то что б там разница была лет 30 , тут уже кончено страненько будет. Женщинам значит можно мужчину старше выбирать, а мужчинам нет что ль. Не справедливенько.
Кто как хочет пусть так и живёт.
Многим женщинам нравятся мужчины младше, но в разумных конечно пределах..не то что б там разница была лет 30 , тут уже кончено страненько будет. Женщинам значит можно мужчину старше выбирать, а мужчинам нет что ль. Не справедливенько.
Кто как хочет пусть так и живёт.
Гость
Как катание на сноуборде мешает жизни? Вы так написали, что как будто взрослый человек должен только работать, но ничем не увлекаться)
У него 30 часов в сутках? Человек может выбрать только два из трёх: учиться, работать, или заниматься хобби. Если он выбирает всё вместе, то он и учиться как следует не успеет (и большие у него тогда перспективы в работе?), и заработать ничего толком не сможет.
Гость
Это не самоцель, но с небольшой разницей в возрасте в твою пользу, почему нет? Тебе не 15 лет, ты взрослый и это твой выбор. Меня бы ничего не смутило. Вот намного старше себя - ни за что.
Автор0989
Это не самоцель, но с небольшой разницей в возрасте в твою пользу, почему нет? Тебе не 15 лет, ты взрослый и это твой выбор. Меня бы ничего не смутило. Вот намного старше себя - ни за что.
Я тоже так считаю, но вот для некоторых девушек даже на год младше, уже прям катастрофа. Никогда такого не понимал.
Гость
Я тоже так считаю, но вот для некоторых девушек даже на год младше, уже прям катастрофа. Никогда такого не понимал.
Я не подбираю мужчин по возрасту....Вот у меня пробежала искра с парнем А то что он младше или старше Не по этому принципу же она пробежала ... Пробежала и все...Не недоразвитые...А молодые...Не износились....Даже яичники и те будут на уровне наверное...Если проверить....Это как редкий талант!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 477 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат11 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?4 ответа
- Возвращаю парня1 ответ
- Почему нельзя изменять мужу?20 ответов
- Я бросила парня и плачу21 ответ
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..12 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка195 ответов
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?94 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине51 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, женщины, кому нравятся парни моложе? Мне 24 года. И почему-то нравятся девушки, женщины старше себя. Не знаю, всегда так было, интересней общаться, потрясающе выглядят, уже знают что хотят от жизни.
Для чего?) Встречи, отношения, загадывать сложно, но в идеале отношения с перспективой брака, семья. Буду рад познакомиться. Расскажу немного о себе. У меня высшее образование, сейчас получаю ещё второе. Люблю спорт(бег, лыжи, сноуборд, велосипед, футбол), музыку, путешествия, музеи, выставки, театр, прогулки, кино. Есть работа, квартира, машина.
Почему-то в нашем обществе такие союзы не поощряют и даже порицают, а на мой взгляд это странно. Ведь в этом абсолютно нет ничего плохого, каждый волен делать что он хочет сам, а не то что навязывает общество. Конечно при условии, что он не нарушает закон. А в моём варианте точно нет никакого нарушения. #отношения