Не решаюсь уйти от мужа алкоголика
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, вы созависимая. Бедные дети! Вам их совсем не жаль?
Гость
Вы будете нужны себе и детям. А им не нужно смотреть на спивающегося отца, которому наплевать на то, что будет с ним , вашей семьей и семьями ваших детей.Им не нужен такой пример перед глазами. Пусть лучше будет одна мама рядом-смелая,сильная,готовая к тому, чтоб встретить достойного мужчину когда-нибудь. А мужа , есть надежда, что ваш уход встряхнет, но не стоит верить, что он изменится раз и навсегда бросит пить
Гость
Вы будете нужны себе и детям. А им не нужно смотреть на спивающегося отца, которому наплевать на то, что будет с ним , вашей семьей и семьями ваших детей.Им не нужен такой пример перед глазами. Пусть лучше будет одна мама рядом-смелая,сильная,готовая к тому, чтоб встретить достойного мужчину когда-нибудь. А мужа , есть надежда, что ваш уход встряхнет, но не стоит верить, что он изменится раз и навсегда бросит пить
Спасибо!!!
Если сам муж не захочет это прекратить, то дальше будет ток хуже. Только подумайте, что будет с вашим здоровьем и психикой и детей... Алкоголь разрушает жёстко человека.
Да лучше в аду , но с мужиком, чем в спокойствие и одной с детьми.
Будете расходиться , подавайте на алименты.
Да лучше в аду , но с мужиком, чем в спокойствие и одной с детьми.
Будете расходиться , подавайте на алименты.
Гость
Послушайте меня, ту у которой отец алкоголик. Ваши дети вам потом спасибо не скажут за то что вы не развелись. Моя мама тоже как вы терпела много лет, пошла разводиться после того как отец себе молодую собутыльницу нашёл. Но опять же, нужно было заканчивать этот брак намного раньше а не терпеть 30 лет. Подумайте о детях
Гость
правильно говорят. Но до когца ситуацию знаете только Вы. Если нет возможности уйти, то лечите без его ведома. Капли мидзо - действие мягкое, только проверьте минималкой на аллергию. Нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха. После лекарства пить не сможет. В аптеке продают от одного флакона.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дети все видят, как папа выпивает, бутылки, рюмки, перегар... Последние три года я живу в аду, а уйти не хватает сил моральных. Кажется, что не вывезу финансово. Поделитесь опытом, кто уходил от алкоголика с детьми и сумел наладить жизнь после. Ещё страх, что буду никому не нужна больше . #семья