В браке, есть маленькие дети.Муж работает, я в декрете. Денег почти не приносит, начал своё дело, всё уходит на развитие, по дому и с детьми всё сама. Залезла уже в кредиты потому что если надо и у него нет, то где их брать. Зато есть деньги на пиво каждый день, так снимает стресс после ежедневной работы. Хочет чтоб я ждала пока дело наладится и просила только по крайней необходимости. Постоянно прошу что то отремонтировать или собрать мебель, отнекивается что после работы устал, а выходных нет, так все и стоит. Либо нанимать кого то платить. Устала от этого, но не могу решиться уйти. Сейчас договорились что будет пить только два раза в неделю, но обычно его хватает на один день. Дальше опять каждый день по 5 л пива. А детям игрушки купить, кредиты платить нету. Посоветуйте
Не спешите с такими решениями нужно намного больше информации
Гость
[1146389625]
Гость
5 литров пива в день трэш!!! алкаш.
Врет. Попробуйте выпить за три часа пять литров жидкости, не влезет ведь.
Гость
[3951685714]
Иван86 психолог
Бывает ночью после выпитого может обоссать мебель или на пол сходить, недавно чуть на мою кровать не сходил. Раковина вообще ща здрасти. Понятно он в помутненном сознании, но его это не останавливает.
777
[3219100626]
Иван86 психолог
Да какая тут информация нужна, алкаш, ей в декрете денег не дает, что еще нужно, на что ей детей кормить?
Бывает ночью после выпитого может обоссать мебель или на пол сходить, недавно чуть на мою кровать не сходил. Раковина вообще ща здрасти. Понятно он в помутненном сознании, но его это не останавливает.
Пьяный человек с этим понятно, но у вас семья, и шанс спасти всегда есть, а уйти это проще всего. Если хотите напишите свой контакт поговорим более подробно
Пиндец
автор
[2202063989]
Не советую разводится ,дети общие, пьет, но прислушивается, не самый плохой вариант.
Гость
[756246914]
У нас похожая была ситуация у брата мужа. Денег мало было, жена его тоже постоянно работала. Куда тратили не ясно. Жена набрала кредиты, не платили. Выяснилось и квартплату не платили. Свекровь их развела. Сказала живут в долгах постоянно. Оставил бывшую с кредитами и долгами за квартиру. Нашел новую женщину. Она видимо от прошлого брака еще не отошла и ей хочется чисто романтики. Поездки, дарит подарки, покупает еду. Любовь морковь. Но она жила с богатым мужем и деньги вроде еще есть, она и привыкла тратить. Скоро поймет наверно, что у этого денег нет. И свекровь наверно поймет, что не все жены работают, есть кто и сидит дома за счет мужа. Но пока новая женщина сына, нравится ей.
Гость
[3951685714]
Гость
Есть уже пивной живот в 26 лет. Еще как может и сразу спит очень крепко. Что случись не добудишься и беременная была так же боялась что рожать буду а он не проснется даже. Утром с перегаром на работу едет
1. Пиво пить нельзя, тем более, в таких количествах. 2. Если вы уйдете, то денег у вас резко прибавится? 3. Из каких средств выплачиваете проценты по кредитам?
ну если разведёшься лучше не станет. другим мужикам твой ребёнок не нужен и не будут обеспечивать
Гость
[3839733867]
А как развод поможет в данной ситуации? Деньги с неба не упадут, мебель сама не соберется, и т.д, вообще без какой-то помощи с детьми останетесь. Развод вообще тут не принесет ничего, кроме новых проблем
Человек и так на грани раз по такому вопросу голосование запустил, а вы ещё осуждаете,все это может развиться в куда более сложные вещи
Гость
[3951685714]
Гость
1. Пиво пить нельзя, тем более, в таких количествах. 2. Если вы уйдете, то денег у вас резко прибавится? 3. Из каких средств выплачиваете проценты по кредитам?
У меня детские пока приходят, плюс сдача своей квартиры, которую до мужа брала. Но все равно не хватает, так же ипотеку плачу. До брака у меня не было столько долгов. Он обещает много, а потом получается, говорит у меня своих проблем хватает.
Гость
[3533281069]
Гость
Снова ты. Как ты надоела со своими разводками .
Гость
[2596594738]
какая глупая разводка. 5 литров пива за вечер выпить невозможно, тем более пить столько каждый вечер. А ешё по алкашке это уже больше пол литра водяры, т.е. он просто в меганули нажирается. Такой праздник жизни каждый вечер тож нереально. И это всё при том что у него какое то дело )
Гость
[3533281069]
Гость
какая глупая разводка. 5 литров пива за вечер выпить невозможно, тем более пить столько каждый вечер. А ешё по алкашке это уже больше пол литра водяры, т.е. он просто в меганули нажирается. Такой праздник жизни каждый вечер тож нереально. И это всё при том что у него какое то дело )
Та ей не х.й делать вот и соченяет
Гость
[3951685714]
Гость
А как развод поможет в данной ситуации? Деньги с неба не упадут, мебель сама не соберется, и т.д, вообще без какой-то помощи с детьми останетесь. Развод вообще тут не принесет ничего, кроме новых проблем
У меня есть родня, они помогут, а тут я одна и с детьми помочь не кому. Просто уехать пока
Гость
[420424329]
Если он пьет,так какой бизнес у него?А может пьет,потому что ничего не получается Заливает горе свое.
У меня детские пока приходят, плюс сдача своей квартиры, которую до мужа брала. Но все равно не хватает, так же ипотеку плачу. До брака у меня не было столько долгов. Он обещает много, а потом получается, говорит у меня своих проблем хватает.
Непонятно как такие зарабатывают на квартиру, но при этом не знают, как решать личные дела. 🤔
Гость
[1127021944]
Гость
у мужа знакомые, в выходные по ящику пива выпивают, 5 литров это половина ящика, так что мужу авторши есть к чему стремиться
Гость
[1127021944]
Гость
вот, я выше написала про знакомого мужа, его жена тоже жаловалась, что тот обоссывается.))
Гость
[188479591]
А у вас есть план на потом? Куда идти, где денег брать? Где жить? С кем дети