мужчина должен?
просто наблюдения,что не разговор либо тема так везде мужчина должен женщин и детей защищать,оберегать,уступать место и очередь,спасать ценою своей жизни и здоровья а если нет то его будут порицать и осуждать!знаете что я вам скажу-мужчина должен быть здоровый и счастливый а кому не нравится дверь сами найдете!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Отто фон Насморк
Ну а женщины должны рожать, убирать, готовить и не пыздеть. Но они же так не делают? Вот и мы тоже не делаем.
Гость
Где должен? Нигде никогда не уступают, уже давно не защищают, да и мы давно смирились, а вы все жалуетесь
Гость
Уя ты распоясался.
Тарелочницы знаешь для чего существуют? Чтобы таких как ты на место ставить. И догадаться об этом их предназначении совсем не трудно - хотя бы потому, что брак и секс им не нужны, а значит остается только функция - воспитание раба.
Почитай "как управлять рабами - инструкция от античного менеджера" (римляне знали в этом толк) и ты увидишь там один в один философию тарелочничества (динамо).
Куда мир бляттть катится, уже всякие типа тебя на собственную волю и собственное Я претендуют..
Тарелочницы знаешь для чего существуют? Чтобы таких как ты на место ставить. И догадаться об этом их предназначении совсем не трудно - хотя бы потому, что брак и секс им не нужны, а значит остается только функция - воспитание раба.
Почитай "как управлять рабами - инструкция от античного менеджера" (римляне знали в этом толк) и ты увидишь там один в один философию тарелочничества (динамо).
Куда мир бляттть катится, уже всякие типа тебя на собственную волю и собственное Я претендуют..
Гость
парень просто обязан заботиться о девушке я девственник ключевое слово мне это интересно решать её проблемы на работе быт ухаживать когда она заболела другое я хочу всё делать сам но иногда могу спросить совета у девушки мне интересно её мнение у неё проблема работа заболела я должен отменить свои планы и помочь ей должен говорит мы должен спрашивать с какой проблемой ей помочь не должен ругаться должен быть честным тот кто заботиться не будет обманывать только потому что знает что правда лучше чем ложь я говорю правду потому что знаю что должен сделать это если хочу построить серьёзные отношения ложь ранит её сильно её личное пространство она может спокойно пойти общаться с подругой я не должен быть эгоистом в сексе главное её сексуальные желания
Гость
парень просто обязан заботиться о девушке я девственник ключевое слово мне это интересно решать её проблемы на работе быт ухаживать когда она заболела другое я хочу всё делать сам но иногда могу спросить совета у девушки мне интересно её мнение у неё проблема работа заболела я должен отменить свои планы и помочь ей должен говорит мы должен спрашивать с какой проблемой ей помочь не должен ругаться должен быть честным тот кто заботиться не будет обманывать только потому что знает что правда лучше чем ложь я говорю правду потому что знаю что должен сделать это если хочу построить серьёзные отношения ложь ранит её сильно её личное пространство она может спокойно пойти общаться с подругой я не должен быть эгоистом в сексе главное её сексуальные желания
Молодец. Философию раба правильно усвоил, значит тарелочницы не зря свой хлеб едят
Гость
Лечись, дружок, пока не поздно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема