Служебный роман
Понравилась коллега по работе. Написал и узнал в свободных ли отношениях она, ответила что да. Написал что хочу познакомится ближе и пригласил на свидания, сначала отвечала с юмором и смайликами, типа "хотеть не вредно" и т.д. Позже ответила что только в дружеских целях, потом будет не удобна, мы просто коллеги. Это такое самозащита или отказ ? Или же не хочет заводить отношения ? В тот день не внятно отвечала. Предоставил ей время на раздумку и написал на следующий день, что же она решила. Написала что спасибо за приглашение и пожалуй она откажется. Тогда мы еще плохо знали друг друга, прошло месяца 3, за это время достаточно общались и виделись. Вроде когда видеть улыбается и на собраниях садится рядом (возможно это я вижу через свою призму так). Интересен мнение женщин, что бы вы думаете на счет этого ? Какие мнение ? Сама явных намеков или признаков что заинтересована не показывает. Не знаю, стоит ли второй раз звать на свидания ? Понятно что если второй раз откажет то это уже все. Но стоит ли идти на риск и звать второй раз, в случае отказа возможно некоторое время будет не удобно пересекаться 😁
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Попытка не пытка. Если нравится почему нет?
Гость
Пригласите второй раз. Откажет, ну значит точно всё. Может она переменила свое мнение за время что "общаетесь".А вообще ,отказала изначально, потому что не понравились ей , ну или нейтрально- скорее нет, чем да. Если бы была к вам сильная симпатия, то вряд ли бы женщину остановило то, что вы коллеги
Гость
Муда…к
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема