На сообщение от него ответьте. Следующим текстом: "Ты мне нравился. Но у тебя много таких как я. Если я буду дальше с тобой встречаться, то я буду делать себе плохо. А я не хочу делать себе плохо. Я желаю тебе счастья! И желаю счастья себе! Я желаю тебе построить взаимоуважительные отношения с другой девушкой. Пусть эти отношения будут лучше, чем со мной. И я хочу построить взаимоуважительные отношения с другим парнем. Я хочу, чтобы мои отношения с другим парнем были лучше, чем с тобой. Другой девушке не понравится, если у тебя будут незавершённые отношения со мной. Другому парню не понравится, если у меня будут незавершённые отношения с тобой. Всего доброго!"
После этого не блокируйте его, не отвечайте на его сообщения, звонки. Не встречайтесь с ним.
Когда познакомитесь с новым парнем, когда разговор зайдёт о предыдущих отношениях расскажите новому парню о предыдущем парне, покажите это сообщение. Если предыдущий парень будет Вам писать, не отвечайте, а его сообщения показывайте новому парню, к сведению. Если предыдущий парень будет Вам звонить, тоже не отвечайте, а о его звонках тоже рассказывайте новому парню, тоже к сведению
я согласилась, хотя понимаю что не надо было, был секс, потом снова пропал.
Как вести себя если он снова напишет?
Давайте без осуждений. #бывший