Берите 30-летного и без детей. В 30 лет молодой мужчина вполне может быть еще бездетным. Никакие 38-летние (считайте, 40-летние) и старше вам не нужны. И вы явно никогда не общались со взрослыми мужчинами, потому что противопоставление ровесников-"малолеток" и возрастных дедов "серьезных, умных, целеустремленных, мудрых" - это тупой стереотип. Ровесники в возрасте 25-26 лет бывают вполне умными и целеустремленными, это от человека, его образования, воспитания, семьи, характера зависит, а не от возраста. И деды после 40-ка бывают вполне себе инфантильными, безответственными, глупыми и ведущими себя с женщинами как полное овно. Вместе с возрастом к ним приходит не мудрость, а жирное брюхо, лысина и импотенция. Опять, походу, тему настрочил очередной дед, мечтающий о том, что за ним толпами бегают студентки.
А вы как считаете если я хочу мужчины постарше, то стоит настороженно относиться к мужчине в таком возрасте без детей?
Или все же есть адекватные в таком возрасте у которых еще ничего не было?
А может и не стоит опасаться мужчин с детьми? Может мужчина настолько примитивен, что он любит детей сильнее если они от любимой женщины?
Мне абсолютно не нравятся ровесники и даже те, кто на лет 5 старше, все равно они какие то малолетки, я не знаю почему так, может я не встречала просто таких. Но я очень люблю серьезных, умных, целеустремленных, мудрых, так же обычно у них реакции отличаются от этих малолетних парней. Я не потерплю если мужчина будет курить электронки, устраивать сцены ревности, обижаться, слушать эту тупую молодежную музыку, ходить по клубам каждые выходные, играть в компьютер и подобное. Да, безусловно многие и после 30 такие вечные малолетки.
Но в основной такой мужчина которого я описала уже в возрасте ~ 35 лет +-
P.s. Мне 24…..почему так?? #мужчины