Мне нравятся мужчины постарше
Мне 21, нравятся мужчины 26-29 лет, уверенные в себе, умные, опытные и заботливые, которые обращаются со мной как с маленькой девочкой, считают меня милой и неопытной. Не знаю, почему, но мне от этого приятно, я привязываюсь и влюбляюсь в таких мужчин. Может, со мной что-то не так?
Зонтик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Странный
умные, опытные и заботливые почти всем нравятся..
Масса Очарования
ооой,да всё нормально,21 год или 26 лет-это абсолютно нормальное различие в возрасте! Если бы тебе нравились мужчины под 40,то да,тут немного другое...Наслаждайся жизнью и не парься по такой ерунде...и мне кажется что всем женщинам нравятся умные и заботливые,вот если бы глупые и пофигисты,то да,это не нормально...
Руся
Странно, а у меня на работе парень такой заботливый, даже ходил вместо меня просить повышение мне зарплаты.:))) И всегда мне помагает. А ему 22. Не в возрасте дело автор. Если *** и эгоист, вы думаете он к 27 станет добрым и заботливым? Да, скорее добрый и заботливый к 30-годам очерствеет.
ням ням
мне 25 а нравятся от 40.. ))) вот это постарше
Китти
Может у вас папы не было или не заботился о вас?Ну а разница в 5-7 лет даже рекомендуемая,но не больше т.к. дальше другая генерация,оно уже вам не по пути.
Angi
ахахаха мужчина в 26 лет умный и заботливый :))))))))))))))))))) просто с истерике бьюсь :)))))))))
не, ну по сравнению с вами, барышня, конечно умняе и заботливые, но объективно - кобели с ветром в голове :))))))))
не, ну по сравнению с вами, барышня, конечно умняе и заботливые, но объективно - кобели с ветром в голове :))))))))
кошечка
я тоже таких люблю))
Жесть
6 )) + 1
Жесть
АВтор, рекомендую мужчин в возрасте 35-45. Они-то буду вас считать еще более маленькой, милой и неопытной. Красота!!!
Рыжий мукоед
"со мной как с маленькой девочкой, считают меня милой и неопытной" - хаха - так ты ж такая и есть. И много навлюблялась в таких ???
Странный
ну тетки, сами такие же были, в соплях по колено, а теперь ерничают!!
Гость
Да какой постарше? Они вам считай ровесники- одно поколение. Вот если б вам за 40-45 нарвились- тогда понимаю проблема.
Кстати с возрастом увлечение кавалерами постарше проходит и даже свои ровесники старыми пнями кажутся)))) Вот проблема то!
Кстати с возрастом увлечение кавалерами постарше проходит и даже свои ровесники старыми пнями кажутся)))) Вот проблема то!
Гость
6+1. У моего 27 летнего брата подруга, ей 19 лет, но она умна не по годам и у них отношений, как описывает автор, в помине нет. Автор, может вы настолько наивны, что для 26 летнего парня выглядите малолеткой, а они вам сопли не утирают, памперсы не меняют?
Зонтик
Китти, папа у меня был, но мне никогда не нравилось, когда он считал меня маленькой, меня это даже раздражало.
Зонтик
Сорри, хотела написать, что папа у меня есть.
Зонтик
Мужчины старше 30 меня не привлекают.У меня даже в мыслях нет такого, чтобы завести отношения с ними.
Зонтик
Руся, мне бы, может, и ровесники нравились, если бы они были такими... Но пока таких не встречала. Наверное, потому что они еще такие же неопытные, как я, жизни не знают )
Жесть
Согласно с теми, кто считает, что автор с папой где-то не доиграла... в "папу".
Tory
Автор,мне вообще 18,и на мужчин младше 30-ти я даже не взгляну...Не нравятся они мне...и толку от них мало.
Абизян
Упала со стула, умираю со смеху: "26-29 лет, уверенные в себе, умные, опытные и заботливые". В 26 лет они ещё озабоченные дети.
Гость
20 Да уж, насмешила автор целое царство-)))))
Леньчик
всегда любила ровесников, максимальная разница (мужчина старше) была 2 года, и сейчас ровесников люблю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Зонтик, вы просто инфантильная девушка, которая нужна опека и забота. Иногда это лечится с возрастом, но чаще - нет. Кстати сказать, 26-летний мужчина - сопляк неопытный, но, как правило, все еще с амбициями. Вот к 40 годам амбиций поубавится, опыта прибавится, но инфантилки мало кого интересуют уже.
Гостек
Я пожалуй с Крысой солидарна!
Вообще, автор, Вы назвали абсолютно нормальный возраст мужчин!
Тори, Вы не удивили совершенно, с Вами давно уже все понятно, еще по другим темам можно было судить (уж простите за такое слово), что нравятся Вам исключительно папики с толстыми кошельками.
Вообще, автор, Вы назвали абсолютно нормальный возраст мужчин!
Тори, Вы не удивили совершенно, с Вами давно уже все понятно, еще по другим темам можно было судить (уж простите за такое слово), что нравятся Вам исключительно папики с толстыми кошельками.
Зараза
мне в 21 год нравились мужчины лет на 15 старше..) а 26- это ваще сопляк)
Китти
У вас не большая разница,так что плохого вы ничего не делаете,вам просто остаеться выбрать того самого,который будет тем единственным,если конечно цель создать семью.Ну а если пообщаться только так, чтоб не делать другим больно.Успеха вам!
Кристина
Мне 25, моему мужчине 33. Но бывает такое, что он мне хамил, за что я могу ему нагрубить и обозвать его. При этом мне плевать на сколько он меня старше, я не чувтствую возраста. Он мне говорит,- "другой на моем месте тебе бы по морде надавал, а я еще тебя терпелю". На, что я ему ответила что после такого я с мужчиной больше не встречаюсь, вот и все. .У мнея были мужчины моего возраста, но они физически и умстваенно были старше своих лет. Это не от возраста вообще зависит, а от самого мужчины!
АНОНИМ
Я ЗНАЮ ЧТО Я ЗА ТИБЯ МЛАДША И Я З УКРАИНЫ МНЕ 14 И У МЕНЯ ПАРЕНЬ 20ЛЕТ.ТАК ЧТО ТЫ НЕ ОДНА ТАКАЯ
Анка
да разве это "в Возрасте" называется 26 лет??? Вы что, смеетесь? Вот мне 22 года и я люблю мужчину ровно старше меня в два раза, ему 44. И мы счастливы, потому что так как он меня никто больше не понимает и иногда кажется что мы одно целое и друг друга дополняем. И какая разница на сколько старше тебя человек любимый. В любви ведь все возрасты покорны, главное чтобы были счастливы!
Нютка
Мне 25 лет и на данный момент мне нравятся двое мужчин, которым по 40 лет.
Аурелия
Мне кажется,что это некая установка,основанная только на нескольких случаях. Скорее всего, как часто бывает, Вы полюбите мужчину, который совершенно не соответствует изначально сложившемуся типу. А это убеждение - просто вывод из нескольких влюбленностей.
Просто мне тоже так казалось одно время,я была замужем за мужчиной старше меня на 15 лет.И мы любили друг друга.Прошло много времени, и сейчас у меня молодой человек, ровесник. и тоже все хорошо. Вывод какой... Хочу посоветовать не зацикливаться на стереотипе,который возник из необходимости самоопределения, и тем более не считать это проблемой.
Просто мне тоже так казалось одно время,я была замужем за мужчиной старше меня на 15 лет.И мы любили друг друга.Прошло много времени, и сейчас у меня молодой человек, ровесник. и тоже все хорошо. Вывод какой... Хочу посоветовать не зацикливаться на стереотипе,который возник из необходимости самоопределения, и тем более не считать это проблемой.
Викулька
Мне 17 лет, а я по уши влюбилась в мужчину, который старше меня на 10 лет...Меня никогда не привлекали ровесники, мысли у них какие-то детские...Я не знаю, что мне делать,ведь ему нужно только одно...(((
анит
ничего, мне 18 ,а нравится 42-х летний, я его люблю ,а он, не знаю во это проблема!!!!!!!!!!!!!!
анит
анит
Сообщение было удалено
Дуня
мне 19,нравится мужчина которому примерно около 30....что делать не знаю...
Настя
Не смешите! 5 лет-это не разница! Это же одно поколение...
По-моему, все дело в Вашем нежелании взрослеть.
А на самом деле, возраст- это всего лишь цифры... Человек может быть и в 60 лет глупым ребенком, и наоборот, в 20 умным, сформировавшемся человеком.
Если людям комфортно вместе, на этот нюанс не стоит обращать внимание! Единственная проблема- не все нормально воспринимают пару с разницей в возрасте 10 лет и более. На этой почве могут возникнуть неприятные моменты.
Мой мужчина, когда мы познакомились, был почти в два раза старше меня: мне было 17, ему- 33. Не могу сказать, что проблем не было. Первое время я боялась подпускать его к себе. Не верила, что у взрослого, состоятельного, самодостаточного могут возникнуть чувства к, как он говорил "маленькой, веселой еще неискушенной, наивной девочке"... Но не долго я смогла удержать наши отношения на уровне дружбы, влюбилась по уши. Когда исполнилось 18 познакомила со своими родителями. Они были, мягко говоря, в шоке. Еще было много проблем, но мы все их преодолели.
Мы уже год в законном браке, ждем сына!!! =)))
Благодаря ему я стала более спокойной, настойчивой, на удивление, стала лучше учится... А он научился радоваться жизни, проще воспринимать некоторые моменты, короче- помолодел...
Я уверенна, из-за разницы в возрасте проблемы еще возникнут, но я к этому готова! Любите и будьте счастливы
По-моему, все дело в Вашем нежелании взрослеть.
А на самом деле, возраст- это всего лишь цифры... Человек может быть и в 60 лет глупым ребенком, и наоборот, в 20 умным, сформировавшемся человеком.
Если людям комфортно вместе, на этот нюанс не стоит обращать внимание! Единственная проблема- не все нормально воспринимают пару с разницей в возрасте 10 лет и более. На этой почве могут возникнуть неприятные моменты.
Мой мужчина, когда мы познакомились, был почти в два раза старше меня: мне было 17, ему- 33. Не могу сказать, что проблем не было. Первое время я боялась подпускать его к себе. Не верила, что у взрослого, состоятельного, самодостаточного могут возникнуть чувства к, как он говорил "маленькой, веселой еще неискушенной, наивной девочке"... Но не долго я смогла удержать наши отношения на уровне дружбы, влюбилась по уши. Когда исполнилось 18 познакомила со своими родителями. Они были, мягко говоря, в шоке. Еще было много проблем, но мы все их преодолели.
Мы уже год в законном браке, ждем сына!!! =)))
Благодаря ему я стала более спокойной, настойчивой, на удивление, стала лучше учится... А он научился радоваться жизни, проще воспринимать некоторые моменты, короче- помолодел...
Я уверенна, из-за разницы в возрасте проблемы еще возникнут, но я к этому готова! Любите и будьте счастливы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов