Мне нравятся мужчины,которые постарше
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Аея
Завидую вам! Мне 25, сама люблю 19-22 летних и ничего не могу поделать
Гость
Аея
Сообщение было удалено
Почему так?Нравится неопытность?
Гость
Последнее время постоянно такие темы тут) что якобы молодым девушкам очень нравятся мужчины на 10-15 лет старше, причем нищие, хотят жить в ее квартире и чтобы равноправие, а еще лучше чтобы она его и содержала)) Не старайтесь стряпать такие темы, все равно не внушите адекватным девушкам такой бред. ☺
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё молодым девушкам нравятся женатые. Они суперлюбовники, а холостяки и собственные мужья --бревна , импотенты и мелкописечники. Тоже очень популярная тема.
Стефания
Согласна с Вами. Тоже люблю мужчин постарше. Считаю, что нужно искать мужчину, с которым и сама станешь лучше во всех проявлениях.
Мужчины старше — потрясающие собеседники, грамотные, перспективные, и, что самое главное, — знают, чего хотят от жизни. + Живут осознанно.
Мужчины старше — потрясающие собеседники, грамотные, перспективные, и, что самое главное, — знают, чего хотят от жизни. + Живут осознанно.
Васька
Мне 33 года, предпочитаю студенток 19-23 года.
Плюсы:
1) знаю как правильно вести себя с девушками (флирт, комплименты, прикосновения и т.д.)
2) в сексе могу научить многому (патентованный секс-инструктор)
3) большой жизненный опыт (могу подсказать какое решение верное)
4) хорошо зарабатываю (могу оплачивать любые совместные развлечения)
5) есть своя квартира в Мск (есть где ахаться)
6) есть собственное авто (могу увезти и привезти)
Плюсы:
1) знаю как правильно вести себя с девушками (флирт, комплименты, прикосновения и т.д.)
2) в сексе могу научить многому (патентованный секс-инструктор)
3) большой жизненный опыт (могу подсказать какое решение верное)
4) хорошо зарабатываю (могу оплачивать любые совместные развлечения)
5) есть своя квартира в Мск (есть где ахаться)
6) есть собственное авто (могу увезти и привезти)
Гость
Стефания
Сообщение было удалено
Нет, не поэтому) просто ты ровесникам и с небольшой разницей в возрасте не нужна, неликвид. Вот тебе и приходится ложится под вась намного старше. А как убого в основном росийский вася выглядит уже после 30 лет, или жирный с большим животом или дрищ сутулый. Сочувствую тебе и подобным)
Стефания
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы, я молода и очень симпатична. И мне вовсе не приходится ложиться под Вась. А для ровесников я очень даже ликвид ;)
Гость
За привезти и увести и развлечения некоторые дешевки спят со старпёрами)) Как убого ***) Да всё тоже самое может дать и молодой ровесник+красота и молодое тело. Мне 23 и я на мужика за 30 лет даже не посмотрю, а не то что спать и мои подруги тоже.
Стефания
Гость
Сообщение было удалено
А про Вась очень смешно) «дрищ сутулый» тоже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё забыли темы-разводки про анальный секс, которых тут куча. Видимо, страдающие *** продвигают свою кишечную идеологию, чтобы это выглядело как норма - якобы большинство гетеросексуалов этим тоже занимаются.
Я сюда заходила последний раз несколько месяцев назад - сплошной анал, сегодня зашла - опять анал. Причём в таких темах описания ситуаций от авторов всегда очень тупые и какие-то нереальные - могли бы и получше сочинять...
Ну и конечно дурацкие темы про неправдоподобные ссоры со свекровью тоже очень популярны.
За несколько месяцев ничего вообще не изменилось. Делаю вывод, что и не стоит сюда заходить
Я сюда заходила последний раз несколько месяцев назад - сплошной анал, сегодня зашла - опять анал. Причём в таких темах описания ситуаций от авторов всегда очень тупые и какие-то нереальные - могли бы и получше сочинять...
Ну и конечно дурацкие темы про неправдоподобные ссоры со свекровью тоже очень популярны.
За несколько месяцев ничего вообще не изменилось. Делаю вывод, что и не стоит сюда заходить
Гость
Меня забавляет, когда бабы пишут про ровесников, что они тупые и никакие. Сами-то вы что из себя представляете кроме свежей дырки?
Аея
Гость
Сообщение было удалено
Внешне привлекают, по характеру тоже как бы энергию отдают веселее
Гость
Сообщение было удалено
вот по этому на вас и забивают :) видит в девушке только дырку и ждет чтоб ему отдавались :)
правда многих мужчин и возраст не лечит . как были ушлепками так ими и остаются.
правда многих мужчин и возраст не лечит . как были ушлепками так ими и остаются.
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Алексей ты спалися)))) пишешь от имени девушки
Строчка
Мне до 21 года тоже нравились старше. Я была любовницей. а потом в 23 как отлегло. Теперь даже и не смотрю и предпочитаю сверстников. Это проходит, особенно, когда понимаешь, что ум и возраст - разные вещи)
Пока вы молоды - наслаждаетесь этим и получайте внимание мужчин старше. Это здорово. А потом найдите любящего парня и выйдите за него замуж)
Пока вы молоды - наслаждаетесь этим и получайте внимание мужчин старше. Это здорово. А потом найдите любящего парня и выйдите за него замуж)
Жаннет
Мне 15 и нравиться директор своей школы. Вот хоть убей ничего не могу сделать. Ему 56
Гость
Я парень и мне нравятся мущины постарше. Своего возраста вообще не нравятся. Не знаю почему :(
Гость
Нет, не поэтому) просто ты ровесникам и с небольшой разницей в возрасте не нужна, неликвид. Вот тебе и приходится ложится под вась намного старше. А как убого в основном росийский вася выглядит уже после 30 лет, или жирный с большим животом или дрищ сутулый. Сочувствую тебе и подобным)
Не знаю куда вы смотрите. но привлекательных зрелых мужчин довольно много. То и дело замечаешь красавчиков. Кстати, я тоже в России
Гость
За привезти и увести и развлечения некоторые дешевки спят со старпёрами)) Как убого ***) Да всё тоже самое может дать и молодой ровесник+красота и молодое тело. Мне 23 и я на мужика за 30 лет даже не посмотрю, а не то что спать и мои подруги тоже.
Просто дело во вкусах и эро фантазиях. Ведь мужчина по старше и для семьи готов. Ни то что молокососы ветренные
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 126 тем
- Естественность и фальшьНет ответов
- Чё делать с комплексами1 ответ
- Мне изменяют?23 ответа
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики9 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?10 ответов
- Почему мужчины не любят детей?7 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов
- Почему мужчины хотят девственниц?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня разница между мужчиной и девушкой 10-15 лет самый потолок.Расскажите какие плюсы и минусы мужчин чуть старше.Старше лет на 10.Я про стариков не спрашую!