Сомнения у человека
Что делать если у человека самомнение выше крыши?? Говорят же нос раздулься у него.... У меня мужчина тоже ,при первом свиданий начал злиться на меня,показывать характер что это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Запомни.
Мужик ведёт себяс бабой только так, как она допускает.
Мужик ведёт себяс бабой только так, как она допускает.
Вас задело отношение абсолютно чужого человека? Часто вы обращаете внимание на тех, кто сразу при встрече осуждает вас и говорит, как вам быть?
Все, что вам говорят люди, они говорят про себя, вы наверняка слышали эту фразу. Так, например, этот мужчина мог злиться на вас за то, что увидел в ваших действиях то, что не может себе позволить. Ну, не знаю... громко смеяться, громко говорить, чувствовать себя свободно... Это очень злит)
Все, что вам говорят люди, они говорят про себя, вы наверняка слышали эту фразу. Так, например, этот мужчина мог злиться на вас за то, что увидел в ваших действиях то, что не может себе позволить. Ну, не знаю... громко смеяться, громко говорить, чувствовать себя свободно... Это очень злит)
Гость
Вас задело отношение абсолютно чужого человека? Часто вы обращаете внимание на тех, кто сразу при встрече осуждает вас и говорит, как вам быть?
Да,он просил чтобы я на первом свиданий пришла в коротком там мини, и блузка типа фигуру на посмотреть.... ,Я пришла в длинном и он начал как горилла у него нос раздулься, он начал типа показывать свою злость итд итп, короче не поняла
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема