Глобальной причины нет. Возможно, переживает, что я увижу там бывшего мужа и ( так как моя дочь уже больше года не видела отца, мне нужно организовать им встречу). Возможно, из-за того, что хочу сделать некоторые процедуры для себя ( покраска волос ,губы), помимо других дел,потому что в Германии с бьюти индустрией катастрофа. В общем то, что я привыкла делать всегда, но здесь не получается. Он говорит, ты итак красивая.Я думаю, что причина- банальная ревность.
Хотя повода не давала и не собиралась.
Внятного ответа я не услышала. Он говорит, что всё, что я хочу там сделать, это можно сделать тут ( но это будет стоить намного дороже). Но самое основное это то, что я хочу увидеть близких людей. А этого он как будто не слышит!
Мы проживаем в Германии, но эта страна ни ему, ни мне не родная, мы разных национальностей. На днях я сообщила своему мужчине, что собираюсь поехать к себе на Родину, буквально на 2 недели, так как я уже очень давно туда собираюсь и хочу,а также есть важные вопросы ,которые нужно решить,будучи именно там.
Но дело в том,что мой мужчина поставил мне ультиматум:либо ты едешь к себе и мы расходимся ,либо остаёшься тут и мы вместе ( конечно, сказал косвенно, а не прямо, путем манипуляций). Если честно, я совершенно не понимаю его реакцию. Возможно, боится, что я захочу там остаться,возможно, ревность к прошлой жизни. Он знает ,что мне там больше хочется жить, чем здесь. Но по объективным причинам и из-за него, я не планирую туда возвращаться.
Когда я сказала, что все-таки поеду на Родину, привела кучу доводов почему мне это нужно,то в ответ человек меня убирает из друзей и говорит ,что в таком случае у нас нет будущего, так как я не считаюсь с его мнением.
Вопрос в том: я действительно неправильно поступаю и мне нужно было слушать его, либо это просто несозревший для семьи мужчина ?
Хочу отметить, что в остальном у нас в отношениях присутствует поддержка, уважение , внимание, забота с обеих сторон. Мы всегда обсуждаем недопонимания и приходим к решению определенных ситуаций, но здесь что-то пошло не так...
Я очень прошу без хэйта, первый раз обращаюсь за помощью на форум. Надеюсь, что понятно объяснила ситуацию) #отношения