Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По отношению к любимым такого не испытывают.
Гость
Ваша душа узнала её из прошлой жизни.
Гость
У меня было. Я убегала со страху. Думала он догонит, а он сам боялся. Так все и закончилось.
было такое с одним парнем, но у нас ничего не сложилось
с вашей судьбой, любимым человеком вам должно быть спокойно, тепло, но такие признаки как вы описали говорят что ваше тело и сознание как бы пытается донести "не твое", предупредить, задумайтесь
с вашей судьбой, любимым человеком вам должно быть спокойно, тепло, но такие признаки как вы описали говорят что ваше тело и сознание как бы пытается донести "не твое", предупредить, задумайтесь
было такое с одним парнем, но у нас ничего не сложилось
не мои призраки/призраки, поэтому мне еще сложнее понять...
с одной стороны - вроде да... на поверхности, с другой стороны если говорят что раньше были чувства, почему теперь такое?
с одной стороны - вроде да... на поверхности, с другой стороны если говорят что раньше были чувства, почему теперь такое?
Гость
Глупый вопрос. Откуда я знаю. Он подходил, а у меня все стряслось и руки и внутри. Я потом долго ду ала, интересовалась этим вопросом. Два варианта. Невроз и что то сверху, знак. А какой знак, может предупреждение, организм подсказывает-беги. А может наоборот узнавание родной души.
Вы что думаете, в жизни разум главное? И все можно объяснить?
Гость
Глупый вопрос. Откуда я знаю. Он подходил, а у меня все стряслось и руки и внутри. Я потом долго ду ала, интересовалась этим вопросом. Два варианта. Невроз и что то сверху, знак. А какой знак, может предупреждение, организм подсказывает-беги. А может наоборот узнавание родной души.
Тряслось😀.
может началось после чего-то? а какие чувства были до этого страха?
А, у вас в начале была любовь, а потом страх и тревога появились? Так это от страданий, связанных с ней.
У меня другой случай-сразу, при первых общениях.
У меня другой случай-сразу, при первых общениях.
опять же - не у меня, поэтому не могу точно утверждать. но вроде была любовь, а потом она превратилась в это. поэтому и интересно понять причины и природу такого явления.
раньше думал что любовь может только либо в безразличие перерасти, либо в разные разновидности гнева/агрессии.
раньше думал что любовь может только либо в безразличие перерасти, либо в разные разновидности гнева/агрессии.
Гость
опять же - не у меня, поэтому не могу точно утверждать. но вроде была любовь, а потом она превратилась в это. поэтому и интересно понять причины и природу такого явления.
Наверное с этим человеком связаны очень нервные минуты. Поэтому появляется тревога.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При приближении его - да, у вас сердце может биться чаще, может вы как будто начинаете задыхаться... возможно что-то типа панической атаки происходит...
И если было что-то подобное - расскажите с чего началось и чем закончилось. Особенно интересно было ли с кем подобное из ничего?