Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По отношению к любимым такого не испытывают.
Гость
Ваша душа узнала её из прошлой жизни.
Гость
У меня было. Я убегала со страху. Думала он догонит, а он сам боялся. Так все и закончилось.
было такое с одним парнем, но у нас ничего не сложилось
с вашей судьбой, любимым человеком вам должно быть спокойно, тепло, но такие признаки как вы описали говорят что ваше тело и сознание как бы пытается донести "не твое", предупредить, задумайтесь
с вашей судьбой, любимым человеком вам должно быть спокойно, тепло, но такие признаки как вы описали говорят что ваше тело и сознание как бы пытается донести "не твое", предупредить, задумайтесь
было такое с одним парнем, но у нас ничего не сложилось
не мои призраки/призраки, поэтому мне еще сложнее понять...
с одной стороны - вроде да... на поверхности, с другой стороны если говорят что раньше были чувства, почему теперь такое?
с одной стороны - вроде да... на поверхности, с другой стороны если говорят что раньше были чувства, почему теперь такое?
Гость
Глупый вопрос. Откуда я знаю. Он подходил, а у меня все стряслось и руки и внутри. Я потом долго ду ала, интересовалась этим вопросом. Два варианта. Невроз и что то сверху, знак. А какой знак, может предупреждение, организм подсказывает-беги. А может наоборот узнавание родной души.
Вы что думаете, в жизни разум главное? И все можно объяснить?
Гость
Глупый вопрос. Откуда я знаю. Он подходил, а у меня все стряслось и руки и внутри. Я потом долго ду ала, интересовалась этим вопросом. Два варианта. Невроз и что то сверху, знак. А какой знак, может предупреждение, организм подсказывает-беги. А может наоборот узнавание родной души.
Тряслось😀.
может началось после чего-то? а какие чувства были до этого страха?
А, у вас в начале была любовь, а потом страх и тревога появились? Так это от страданий, связанных с ней.
У меня другой случай-сразу, при первых общениях.
У меня другой случай-сразу, при первых общениях.
опять же - не у меня, поэтому не могу точно утверждать. но вроде была любовь, а потом она превратилась в это. поэтому и интересно понять причины и природу такого явления.
раньше думал что любовь может только либо в безразличие перерасти, либо в разные разновидности гнева/агрессии.
раньше думал что любовь может только либо в безразличие перерасти, либо в разные разновидности гнева/агрессии.
Гость
опять же - не у меня, поэтому не могу точно утверждать. но вроде была любовь, а потом она превратилась в это. поэтому и интересно понять причины и природу такого явления.
Наверное с этим человеком связаны очень нервные минуты. Поэтому появляется тревога.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
При приближении его - да, у вас сердце может биться чаще, может вы как будто начинаете задыхаться... возможно что-то типа панической атаки происходит...
И если было что-то подобное - расскажите с чего началось и чем закончилось. Особенно интересно было ли с кем подобное из ничего?