Гость
Статьи
Выгляжу взрослее парня

Выгляжу взрослее парня

Выгляжу взрослее парня. В целом выгляжу старше своего возвраста, аон наоборот. Мне 23.я стройная, но выгляжу старше, немного суховата кожа на лице. (платья, пальто) дают 30-32 года. Парень наоборот в свои 22 выглядит на 16-17. Люди думают, что он младший брат или даже сын. 😨 Рядом с ним выгляжу солиднее, ношу классический стиль в основном. Платье, сапоги нам каблуках, кожаное длинное пальто, тонкая сигарета. Он в спортивном, в джинсах. Нужно ли одеваться более молодежно?
Лена Петрова
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если вас двоих все устраивает зачем что то менять?
Soda
Одевайся если хочешь.
Гость
Раздевайся Лен. Куда ты столько херни напялила дешевой с рынка )
Лена Петрова
Гость
Если вас двоих все устраивает зачем что то менять?
Чувствую немного не по себе, как будто старушка)
Гость
Лена Петрова
Ну одевайтесь по другому тогда))
Гость
Лена Петрова
ну ищи тогда талоны на бесплатное посещение психулога
Гость
Да, нужно. Самому 23 и девушек-ровесниц, выглядящих старше, просто боюсь.
Лена Петрова
Гость
Да, нужно. Самому 23 и девушек-ровесниц, выглядящих старше, просто боюсь.
Почему?
Гость
Лена Петрова
Почему?
Не знаю. Воспринимаю их как тёток.
🦔
Ну вообще-то пара классно смотрится когда одета в одном стиле, исключение, например если он сразу после тренировки или качалки заехал за тобой на работу или встретил тебя после своей работы. А когда вместе выходят из дома что-бы вместе провести время ,например погулять ,сходить в кино или просто в магазин. То лучше одеваться в похожие стили. Поэтому ты вместе с ним пройдись по магазинам и пусть он поможет тебе выбрать одежду в своём стиле, а ты помоги ему выбрать строгий стиль. И всё у вас будет 🆗 !
Гость
Небось парень 160см 50кг хахахаха
Лена Петрова
Гость
Небось парень 160см 50кг хахахаха
Нет, 170..
Гость
Парня старше найдите. На внешность влияет не только одежда и макияж, еще и поведение, манеры, привычки, образ жизни. Парни взрослеют позже девушек , это действительно так. Поэтому лучше искать старше себя лет на 5 вот тогда будет в самый раз.
Лена Петрова
🦔
Ну вообще-то пара классно смотрится когда одета в одном стиле, исключение, например если он сразу после тренировки или качалки заехал за тобой на работу или встретил тебя после своей работы. А когда вместе выходят из дома что-бы вместе провести время ,например погулять ,сходить в кино или просто в магазин. То лучше одеваться в похожие стили. Поэтому ты вместе с ним пройдись по магазинам и пусть он поможет тебе выбрать одежду в своём стиле, а ты помоги ему выбрать строгий стиль. И всё у вас будет 🆗 !
У него на работе нет дресс кода. Джинсы, свитер, толстовки, пуховики носит. Ему удобно. Официальщину не любит
. Но нравится, как я одеваюст
Гость
Нда в 23 выглядеть на 32 стремно как-то... Что же дальше с вами будет? Почему не ухаживаете за собой?
Гость
Да ладно вам. Если вам хороши вместе, какая разница, что говорят другие. Наоборот можете хвастаться другим, если до вас докопаются, что вы молодого себе отцепили, а не старикана
Гость
Гость
Да ладно вам. Если вам хороши вместе, какая разница, что говорят другие. Наоборот можете хвастаться другим, если до вас докопаются, что вы молодого себе отцепили, а не старикана
Этим можно хвастаться, когда тебе лет 35 и выглядишь на свой возраст, но не в данном случае
Лена Петрова
Гость
Нда в 23 выглядеть на 32 стремно как-то... Что же дальше с вами будет? Почему не ухаживаете за собой?
Может природа, может от курения с кожей проблемы. А так ухаживаю.
Лена Петрова
Гость
Это точно)
Гость
Лена Петрова
Может природа, может от курения с кожей проблемы. А так ухаживаю.
Курение сильно старит, завязывайте, иначе к 40 вообще будете дряблой старушкой
Лена Петрова
Гость
Парня старше найдите. На внешность влияет не только одежда и макияж, еще и поведение, манеры, привычки, образ жизни. Парни взрослеют позже девушек , это действительно так. Поэтому лучше искать старше себя лет на 5 вот тогда будет в самый раз.
Меня и мой устраивает.
Лена Петрова
Гость
Курение сильно старит, завязывайте, иначе к 40 вообще будете дряблой старушкой
Ну, при парне не курю. На работе и с подругами только.
Гость
Нам пох.
ну так начни молодежные вещи носить,а свою классику подари своей бабушке.
🦔
Лена Петрова
У него на работе нет дресс кода. Джинсы, свитер, толстовки, пуховики носит. Ему удобно. Официальщину не любит
. Но нравится, как я одеваюст
Тем не менее, у мужчины должны в гардеробе быть ботинки , брюки , нормальный ремень, 3-4 рубашки разных тонов. И раз уж его женщина носит верхнюю одежду в деловом стиле, то и ему пригодится что-то кроме "пуховика" (какой бы брендовый он не был)
Лена Петрова
Ну, при парне не курю. На работе и с подругами только.
да не старит курение. старят шмотки а-ля бабушка.
Лена Петрова
🦔
Тем не менее, у мужчины должны в гардеробе быть ботинки , брюки , нормальный ремень, 3-4 рубашки разных тонов. И раз уж его женщина носит верхнюю одежду в деловом стиле, то и ему пригодится что-то кроме "пуховика" (какой бы брендовый он не был)
У него есть. Не носит.
Гость
Гость
Этим можно хвастаться, когда тебе лет 35 и выглядишь на свой возраст, но не в данном случае
Зато у неё парень на перспективу, а не на пару лет, пока он не состариться. Если её глупенькие подружки не понимают, то зачем ради них что-то менять
Гость
Лена Петрова
Нет, 170..
Карлик, бросай его. У тебя какой рост?
Лена Петрова
Гость
Карлик, бросай его. У тебя какой рост?
176. Но я все равно не брошу.
Гость
Лена Петрова
Ну в этом и проблема. Ты же каблуки наденешь и на 3 головы будешь выше его
🦔
Лена Петрова
Рост вообще пофигу. У меня 180, когда то встречался с девушкой 185. Как же я ей гордился когда она на шпильках была ухх. И пусть весь мир обзавидуется. А сейчас живу с любимой которая мне по плечо. И всё отлично.
Гость
Лена Петрова
Я тоже в 23 встречалась с парнем, которому 22 года и он ниже меня. Вообще так плевать на всех было
🦔
Лена Петрова
У него есть. Не носит.
Странно, почему? Есть какие-то веские аргументы с его стороны, почему он не хочет соответствовать в одежде при совместных выходах. Ну а у тебя почему нет "неофициальной" одежды? Ты за хлебом тоже по 2 часа красишься и как на праздник одеваешься? Если вас на дачу или просто на природу позовут. Ты в пиджаке поедешь?
Лена Петрова
🦔
Странно, почему? Есть какие-то веские аргументы с его стороны, почему он не хочет соответствовать в одежде при совместных выходах. Ну а у тебя почему нет "неофициальной" одежды? Ты за хлебом тоже по 2 часа красишься и как на праздник одеваешься? Если вас на дачу или просто на природу позовут. Ты в пиджаке поедешь?
Есть повседневнач но если гулять по городу, то платья , каблуки, пальто...
ух, не люблю парней, которые напоминают братьев или сыновей..
девушка, милая, вы ведь красавица!! стройная, платья, пальто, сапоги на каблуках и тонкая сигарета говорят мне о прекрасной леди, которой необходим рядом такой же статный мужчина в смокинге и на Мерседесе е класса
зачем вам одеваться более молодежно? сейчас это совсем неинтересно и скучно, не меняйте ничего в себе, тут проблема не в вас) почему молодой человек не может задуматься о смене имиджа?) почему об этом думаете только вы?
Гость
Одежда вашу проблему не решит. У вас плохая генетика плюс вредные привычки. Курение очень сушит кожу, потому кожа в 23 у вас как в 32, дальше еще хуже станет. Бросьте курить, спортом займитесь, правильное питание, глядишь и станете выглядеть ровесниками с парнем, а не как его мама
гость
Гость
взрослеют позже, но живут меньше. а дяди в рф после 35 это жуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем