Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!787 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это тип девушек такой, им здоровые отношения не нужны. Девушка которая не может вылезть из роли жертвы, будет встречаться с самым по мнению окружающих конченым, но для нее он будет самый лучший.
Гость
Ребенок неосознанно учится на примере взрослых. Значит в родительской семье была такая модель отношений.
Гость
Ребенок неосознанно учится на примере взрослых. Значит в родительской семье была такая модель отношений.
Не обязательно, у меня первый парень тоже был по типу описанного, почему я его выбрала, потому что не проработала тогда еще травму, отец умер когда мне было 3 года и из-за этого, отчаянно хотелось внимания, именно от таких парней, потому что там любовь еще нужно и заслужить. И за частую когда у девушки нет отца, по любой причине, её эта травма всю жизнь преследует и выбирает таких вот мудаков.
Гость
Не обязательно, у меня первый парень тоже был по типу описанного, почему я его выбрала, потому что не проработала тогда еще травму, отец умер когда мне было 3 года и из-за этого, отчаянно хотелось внимания, именно от таких парней, потому что там любовь еще нужно и заслужить. И за частую когда у девушки нет отца, по любой причине, её эта травма всю жизнь преследует и выбирает таких вот мудаков.
А у матери отношения сложились после?
Гость
Ну были мужчины с одним 7 лет, с другим 10, сейчас вот третий мужчина, но я их никогда не воспринимала и не восприниму как отца, поэтому искала любви и заботы у парня, который на это вообще и не способен, но мне отчаянно хотелось получить любви и я старалась из-за всех сил. Но уж после того как он руку поднял на меня в четвертый раз, чтото в голове переклинило и прозрела. После него таких мужчин не было, слава богу.
Гость
Ну были мужчины с одним 7 лет, с другим 10, сейчас вот третий мужчина, но я их никогда не воспринимала и не восприниму как отца, поэтому искала любви и заботы у парня, который на это вообще и не способен, но мне отчаянно хотелось получить любви и я старалась из-за всех сил. Но уж после того как он руку поднял на меня в четвертый раз, чтото в голове переклинило и прозрела. После него таких мужчин не было, слава богу.
А дело не в отце, мать закладывает основу. Вы ее провальный сценарий отношений и взяли. С психологом не пробовали работать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 879 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Че ему надо тоНет ответов
- Ощущение какой-то пустоты внутри4 ответа
- Нужны ли отношения?15 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги55 ответов
- Отношения без денег62 ответа
- Второй раз за жизнь влюбляюсь в мужчину годящемся мне в отцы10 ответов
- Современные мужчины в 27. Что вы о них можете сказать?15 ответов
- Почему тут не любят мужчин?14 ответов
- Посоветуйте, как пережить расставание?5 ответов
- Встречи с большой разницей в возрасте27 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчина для заработка, а женщина для дома175 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+91 ответ
- Тема про мужчин-пополамщиков83 ответа
- Расставание с девушкой73 ответа
- Отношения без денег62 ответа
- Как относитесь?60 ответов
- Как назвать такого мужчину?57 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги55 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Мужчина с сайта знакомств52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались 5 лет, а в итоге разошлись.
Он ей изменял, обзывал, залез в долги, выпивает все время.
Они встречались 5 лет!!!
А тут в отношениях боишься даже что-то сказать, чтобы она не обиделась, а тут вон что творят....
Почему девушки встречаются с такими? #отношения