Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, что и сказать. Не стала бы заводить отношения с травмированным партнером. И своих травм хватает.
Гость
Зря только время свое потеряете
Не понятно. Пишите отношения на расстоянии. Вы только онлайн общаетесь ? Пишите отдавал, а сейчас отдает ? Сомнительно как то все звучит. А вам он как то помогает со своей стороны?
Мой мч тоже сирота с детского дома , ему 21 , работает с 3 курса , бывало что и на 2-3 работах , снимает нам квартиру для двоих уже несколько лет и содержит нас обоих. Успевает покупать мне разные подарки и давать просто деньги. Поэтому не понимаю как взаимосвязано ,что ваш сирота и лентяй который не хочет работать. Вы сами работаете ,обеспечиваете вас обоих ? Вряд ли он когда-то будет стоит особо делать ,наверное рассчитывает на кого-то другого. Многих женщин устраивает такое,меня нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
3.У него нет родителей, вырос в детдоме. Есть родственники, но с ними он редко общается.(кстати, они изначально были против нас, так как разные нации, он вырос в детдоме, как отреагирует на это мои родные и тп.
4. Не сказать, что перспективный. Он учится на последнем курсе колледжа. Работает при необходимости. Когда спрашиваю, чем хочет заниматься, четкого ответа не слышу. Примерно после 6-7 месяцев отношений, начал спрашивать в долг по немногу. Возвращал, но нужно было ждать его стипендию, а работы по его мнению нет. Он обычно выходит на работу с ежедневной оплатой, ждет заявку. Если есть, то выйдет, если нет, то ждет. Каких либо больших усилий с его стороны я не заметила. Ему бывает в месяц 2-3 раза точно не хватает на обычные нужды, по типу «еда» «проезд». Я предлагала не сидеть ждать заявок, искать другие пути. Если нужды срочные, то пойти хоть куда, невзирая на оплату. С его образованием его не примут на к и он,«ждет, пока деньги появятся».
4. У нас не сходятся взгляды, когда речь идет о будущем. Он семейный человек, ему нравится всё, что с семьей связано. А я сначала думаю встать на ноги, потом уже думать о семье. Для меня важно добиться чего-то в жизни, чем жить с принципом «со временем заработаем, с любимым рай а шалаше».
5.Никогда не было инициативы с его стороны. Я бы описала его как «большой ребенок». Может я что-то не понимаю в отношениях, но разве мы не должны развиваться, расти вместе в паре? #отношения