Патриархальные адаптивки ради женской красоты. Кто какие использует?
Давайте вспомним самые ужасные) Из лёгкого это макияж, покрытие на ногтях, окраска волос и так далее… у кого что. Подумаем зачем нам все это? Ради мужчин или реально чтобы чувствовать себя как большинство женщин?)
Отдам ведро котиков недорого. Приучены спать в тапки. Идеальный вариант для местных обитательниц серпентария
Гость
[3519196708]
Покрытие на ногтях лично мне прежде всего удобно, ногти не слоятся, не ломаются, сделала вот себе ламинирование ногтей и не парюсь по маникюру две недели минимум
Contagion
[1231560516]
Contagion
Отдам ведро котиков недорого. Приучены спать в тапки. Идеальный вариант для местных обитательниц серпентария
Ссать в тапки "
Гость
[964795338]
Большок количество банок косметических, кремики от морщин...
Гость
[313748412]
В основном ради мудов и их микрописек. Еще выдирание волос наживую, больнючее надувание губ и вживление кусов пластика под грудную мышцу. А эти хозяева жизни не считают нужным даже мурло брить каждый день.
Гость
[1541051722]
Мне не надо и ничего из этого не делаю.
Гость
[3362212167]
Гость
В основном ради мудов и их микрописек. Еще выдирание волос наживую, больнючее надувание губ и вживление кусов пластика под грудную мышцу. А эти хозяева жизни не считают нужным даже мурло брить каждый день.
Мдааа треш
Гость
[3362212167]
На мой взгляд самое адское и нафиг не нужное из такого явного это каблуки. Вот зачем? Благо сейчас многие стали отказываться от них
гусь
[2996224382]
Гость
На мой взгляд самое адское и нафиг не нужное из такого явного это каблуки. Вот зачем? Благо сейчас многие стали отказываться от них
Из лёгкого это макияж, покрытие на ногтях, окраска волос и так далее… у кого что. Подумаем зачем нам все это? Ради мужчин или реально чтобы чувствовать себя как большинство женщин?)