Гость
Статьи
Вопрос к девушкам!

Вопрос к девушкам!

Девушки, єто правда что вам нрявятся парни которьім на вас пофиг и которьіе не дарят подарки
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет,с моим характером такое не прокатит,пупсик
Им нравятся парни с новым Мерседесом или поршаком, квартирой в Москве
Гость
Если бы я была бабушкой, я бы сказала, что нравятся парни, которые хорошо кушают... Но я не бабушка))
нет, это не правда
Гость
До 15 лет такие нравились. Потом стала уважать себя
Гость
Вообще нет
Гость
sexmachine
Им нравятся парни с новым Мерседесом или поршаком, квартирой в Москве
Определенно.
Contagion
Это правда, которую они не скажут. Ровно так же, как и что не розами ходят в уборную ...
Гость
Гость
Ты щас это к чему? Или отсюда, отвянь от меня, маньячелло. Вот надоедливый какой. Бесит
Гость
Contagion
Это правда, которую они не скажут. Ровно так же, как и что не розами ходят в уборную ...
Люби мужчин,они идеальные
Сkвозняk
Твой характер в х.й никому не тарахтел
Директор мира
И чтобы были навыки рукопашного боя
Для уверенной аргументации в случае спора, с девушкой
Гость
Сkвозняk
Твой характер в х.й никому не тарахтел
За всех не отвечай.Га..но с форума меня не интересует,расслабь булки
Гость
Нет конечно.
Гость
Это правда, но они будут это отрицать. Потому что умом они любят подарки, внимание итд, но влюбляются не умом. Лимбика и рептильный мозг заставляют течь от маргинала, а сознание в итоге лишь психологизирует этот выбор. Посмотрите с кем спят женщины начиная со школы. Это не те ребята, что носили им портфели, помогали с контрольной и дарили цветочки.
Гость
Гость
Это правда, но они будут это отрицать. Потому что умом они любят подарки, внимание итд, но влюбляются не умом. Лимбика и рептильный мозг заставляют течь от маргинала, а сознание в итоге лишь психологизирует этот выбор. Посмотрите с кем спят женщины начиная со школы. Это не те ребята, что носили им портфели, помогали с контрольной и дарили цветочки.
Ты в детстве много портфелей и цветочков носил?
Гость
Гость
Ты в детстве много портфелей и цветочков носил?
Нет аргументов?
Гость
Гость
Нет аргументов?
Не ответа?
Гость
полностью согласен, лучше бьіть плохишом чем славньім парнем)))
Гость
Гость
Не ответа?
Моя биография к делу не относится.
Гость
пупсик как мило с:
Гость
Ето не правда
Нет, не правда. Но если вы хотите понравиться девушке, и чтобы она вас замечала и уважала, лучше не говорите ей, что влюблены в неё. Дышите ровно, держите осанку, делайте комплименты и подарки, но не показывайте, что она вам очень нравится
Сужу по личному опыту
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы