Гость
Статьи
Девушка любит бить по …

Девушка любит бить по ……

Моя девушка любит бить меня по яйцам. Это вообще нормально? Что можно вообще сказать о девушке которой нравится подобное?
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если она ваша девушка, зачем вас бить по яйцам? ей нужен импотент и инвалид?
Гость
Сосед сверху
По ним даже если шлёпнуть то уже достаточно больно. Создаётся впечатление что автор девушка, написавшая свою фантазию. Ибо любой мужик знает насколько больно там может быть после удара. И никогда он не использовал глагол "бить".
Я люблю когда жена шлёпает, зжимает и как либо играет с моими яйцами, даде если переберёт по силе, нечего страшного, терпимо, мне нравится когда она таким образом старается доминировать в постели. Ты звучишь как нытик недоделаный, который просто жалуется на свою жёнушку.
Гость
Гость
Мне тоже нравится и часто прошу жену по бить по яйцам в пол силы.
Я тошшусь когда она нажимает на яйца ножкой, или слегка пинает их, когда сжимает, говориь пошлости, коленкой на кровати когда лежим может очень легонько шлёпнуть, то есть создаётся приятное впечатление, она не резко начинает пинать, а постепенно разными приёмами и способами подводит меня к боли в яйцах, которая мне нравится, потому что её мне приченяет жена, и в обше стояк очень мошьный когда яйца болят, и она эту тему уловила, и теперь весь половой акт она поддерживает мягкую боль у меня в яйцах, я кайфую, всем желаю такой нежной и родной жены.
Гость
Гость
Я тоже думал что это круто, пока не ощутил это на себе. Как то познакомился с одной на море, она вроде была не против продолжение, я приобнял ее за талию и она со словами ,, я таких как ты знаю вам только одного и надо,, схватила и сжала мои яйца и держала секунд 10-15.Это жесть больно и физически и морально не приятно, когда девушка тебя зделала за 10 сек. Еще и другие девчонки на пляже потом смотрели и смеялись как я держался от боли за свои яйца.
Привольно
Гость
Гость
когда мы с девушкой поругались (жестко) это было к ночи,мы пошли спать, когда я спал она зашла ко мне в комнату. И со злости сняла трусы и жестко схватила меня за правое яичко двумя руками я проснулся заорал, а она меня схватила за 2 яичко и очень сильно сдавила. я чуть сознание не потерял, она в момент отпусила меня и с кулака вмазала мне по яйцам
Мне нравится когда меня бьют по яицам
Гость
анька
Милый если бы тебя она реально ударила по яйцам как ты пишешь , то уж поверь ты бы согнулся бы, потому что у вас это самое слабое и больное место
Да есть мужчины которым это нравится и не согнется не с первого раза не с третьего если ударять даже в обуви
Гость
Анонимка
Ну если бить со всех сил. А если бить слегка...

Вообще, вы удивитесь как много мужчин мечтают об этоми.
Мы не мечтаем. Просто заводит
Гость
Баба-Яга
спасибо =))

может там и яиц то нет? вот и не врубается.
Проверяла?
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти